Главная Блог
4 закуски из подручных продуктов на праздничный стол. Новый год 2021.
sinikad
  • Дата: 25/Декабря/2020 в 11:44
  • Категория: Рецепты
4 закуски из подручных продуктов на праздничный стол. Новый год 2021.

Закуски красиво выглядят, готовятся из доступных ингредиентов и гарантированно понравятся вам и вашим гостям.

 

 

Ингредиенты для закуски №1:

  • Цукини или кабачок
  • Творожный сыр
  • Куриная грудка
  • Перец
  • Соевый соус
  • Паприка
  • Маринованный красный лук

Приготовление:

Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, порезанный на кружочки кабачок. В сливочный сыр добавляем по вкусу соевый соус и немного сока, который образовался после запекания куриной грудки. Сливочный сыр с мясным вкусом накладываем на обжаренные кабачки, сверху на сыр кладем порезанную пластинками куриную грудку, приправляем черным перцем и паприкой. Для украшения выкладываем сверху маринованный в свекле красный лук. Закуска готова, можно подавать на стол.

 

Ингредиенты для закуски №2:

  • Яблоко Антоновка
  • Красная рыба
  • Сливочный сыр
  • Сливочный хрен
  • Обжаренные кусочки хлеба

Приготовление:

Небольшой кусочек яблока нарезаем тоненькой соломкой, поливаем лимонным соком, чтобы яблоко не "ржавело". Сливочный сыр смешиваем со сливочным хреном и накладываем "сливочную хрень" на обжаренные кусочки хлеба. На сыр кладем тонко порезанные кусочки красной рыбы и украшаем яблочной соломкой. Закуска готова!

 

Ингредиенты для закуски №3:

  • Вареная колбаса - 300 г
  • Баклажаны
  • Лук обжаренный
  • Сливки 33% - 150 мл
  • Грецкие орехи
  • Зелень

 

Приготовление:

Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла половинку луковицы до золотистого цвета. В чашу блендера отправляем порезанную вареную колбасу,обжаренный лук и сливки. Содержимое чаши пробиваем блендером до однородной массы и накладываем получившийся мусс на обжаренные кружочки баклажана. Сверху посыпаем мелко порезанными грецкими орехами, украшаем зеленью и подаем к столу.


Ингредиенты для закуски №4:

 

  • Груша - 1 шт
  • Сыр (красный) - небольшой кусочек
  • Сливочное масло
  • Виноград
  • Перец
  • Лимон - небольшой кусочек
  • Обжаренный хлеб

Приготовление:

В разогретую сковороду кладем немного сливочного масла и обжариваем мелко порезанную грушу, предварительно очистив ее от шкурки. Кусочки груши приправляем белым перцем и поливаем для баланса вкуса лимонным соком. Газовой горелкой обжигаем содержимое сковороды и вилкой разминаем кусочки груши в пюре. В грушевое пюре добавляем по вкусу корицу, перемешиваем и накладываем на обжаренный кусочек хлеба. Сверху кладем кусочки красного сыра и украшаем порезанным виноградом. Закуска готова, можно подавать к столу.

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!


 


Теги материала:
Всего комментариев: 0
avatar

ИНВЕНТАРЬ КУХОННЫЙ

Щипцы, лопатки, скребки, кисточки, контейнеры

Смотреть →

ФАРТУКИ

Выдели себя на кухне с помощью фартука с уникальным принтом

Смотреть →

НОЖИ

Мы подобрали лучшие японские ножи топ уровня

Смотреть →

СПЕЦИИ

Уникальные специи из провинции Кампот в Камбоджи

Смотреть →

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ЗАПЕКАНИЯ

Лучшие изделия из керамики для вашей дачи и дома

Смотреть →

ДОСКИ

Разделочные доски различных типов и форм для вашей кухни

Смотреть →

КАЗАНЫ

Большой выбор казанов различных форм и типов для приготовления на вашей кухне

Смотреть →