Главная Блог
Хитрый ресторанный рецепт для романтического ужина. Как использовать зеленое масло
chef Рецепты
Хитрый ресторанный рецепт для романтического ужина. Как использовать зеленое масло

Гастрономия - неотъемлемая часть нашей жизни. На праздниках, на романтических ужинах и вообще в любой день, в принципе, еда должна быть гастрономической. И нужно хотя бы немного заморочиться, чтобы получился хороший результат. Да, еда это топливо, можно поесть, чтобы просто наполнить желудок, но приятно же прийти домой и увидеть красивое блюдо, как в ресторане. Давайте же сделаем одно из таких блюд, на которое не просто приятно смотреть, но и доставит вам нереально удовольствие его съесть.

Читать далее →
Телятина в Тунце. Что??? Vitello Tonnato. Соус из тунца с индейкой
chef Рецепты
Телятина в Тунце. Что??? Vitello Tonnato. Соус из тунца с индейкой

Хоть название у этого блюда очень страшное, но на самом деле оно очень простое. По факту это соус, а вариации с мясом могут быть любые.

Читать далее →
Лучший салат без майонеза. Средиземноморский салатик с тунцом. Нисуаз из Франции
chef Рецепты
Лучший салат без майонеза. Средиземноморский салатик с тунцом. Нисуаз из Франции

На новогоднем столе обычно большое разнообразие салатов. А так как Новый Год уже не за горами, то хочу вам порекомендовать один очень прикольный и интересный салат без майонеза. Салат "Нисуаз" родом из Франции, а делать его будем с консервированным тунцом из банки.

Читать далее →
За этот секрет другие повара меня могут побить. Как сделать зеленое масло с ароматом скошенной травы
chef Кулинария
За этот секрет другие повара меня могут побить. Как сделать зеленое масло с ароматом скошенной травы

Я так рад, что многие из вас стали писать о том, что хотят больше ресторанных рецептов. Это большой прогресс!!! Открою вам секрет, которым в домашних условиях практически никто не пользуется. Когда повара создают ресторанные блюда, они делают упор на цвет. Покажу вам, как сделать зеленое масло с ароматом скошенной травы. Оно освежает блюдо и делает его ресторанным. Давайте же сделаем такое масло, удивите своих близких хотя бы разок.

Читать далее →
Мой самый любимый китайский салат. Как приготовить вкусный рубец
chef Рецепты
Мой самый любимый китайский салат. Как приготовить вкусный рубец

Меня часто просят выложить какие-нибудь ресторанные рецепты. Предложу вам рецепт моего любимого китайского салата, он есть в каждом китайском ресторане. Но если его в меню не оказывается, я сразу же оттуда ухожу.

Читать далее →
Вкус лета в каждом кусочке. Рулет из лаваша с копченой зубаткой
chef Рецепты
Вкус лета в каждом кусочке. Рулет из лаваша с копченой зубаткой

В этом году я основательно подготовился к Новому году. Все, чтобы вам было вкусно на праздник. Продолжаем тему закусок. Как вы уже успели заметить, я большой любитель копченой рыбы. А так как все хотят удивить своих гостей и приготовить что-то изысканное, то покажу, как приготовить свежий рулет из лаваша с зубаткой.

Читать далее →
Чебуреки из баранины на заварном тесте, или как стать качком
chef Рецепты
Чебуреки из баранины на заварном тесте, или как стать качком

Давайте вспомним нашу молодость. Я свою с черкизоном и чебуреками, а вы какую-нибудь свою увлекательную. Тесто - это всегда история и посиделки, ну а заварное тесто - это еще и качалка.

Каждый хоть раз в жизни ел чебуреки. Чебуреки с бараниной - это классический вариант. С бараниной они получаются очень сочными, а, дополнив рецепт специями, чебуреки получаются пикантными и ароматными.

 

Читать далее →
Крестьянский суп из сайры и хорошие истории детства
chef Рецепты
Крестьянский суп из сайры и хорошие истории детства

Удивительно, но за три года моего канала я ни разу не готовил популярнейший суп из сайры. Надо это исправить. Суп исключительно простой, вкусный и ароматный. При приготовлении сайру можно класть в суп целыми кусочками, какими она была уложена в консервную банку, или же измельчить. Варится суп очень быстро, а вкус блюда получается очень насыщенным.

Читать далее →
Крабовый салат без крабовых палочек. Новый год. Советская кухня
chef Рецепты
Крабовый салат без крабовых палочек. Новый год. Советская кухня

Салат из крабовых палочек наряду с оливье стал символом новогоднего стола. Так как крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке и сочетаются со многими продуктами, салаты с ними очень просты в приготовлении. А я хочу представить вашему вниманию знакомый всем крабовый салат, но в улучшеном варианте. Вместо крабовых палочек в салате мы будем использовать креветки. Да, с ними нужно будет немного повозиться, но.. результат стоит потраченного времени.

Читать далее →
Этот рецепт вы будете готовить каждый день. Сочная и нажористая тыква
chef Рецепты
Этот рецепт вы будете готовить каждый день. Сочная и нажористая тыква

Каждый год вы меня просите приготовить тыкву, и каждый год эти ролики никто не смотрит. Вот если этот ролик не соберет сто тысяч просмотров, то больше вы от меня никогда не увидите приготовление тыквы!!!

Читать далее →
« 1 2 ... 43 44 45 46 47 48 »

ИНВЕНТАРЬ КУХОННЫЙ

Щипцы, лопатки, скребки, кисточки, контейнеры

Смотреть →

ФАРТУКИ

Выдели себя на кухне с помощью фартука с уникальным принтом

Смотреть →

НОЖИ

Мы подобрали лучшие японские ножи топ уровня

Смотреть →

СПЕЦИИ

Уникальные специи из провинции Кампот в Камбоджи

Смотреть →

ПОСУДА

Лучшие изделия из керамики для вашей дачи и дома

Смотреть →

ДОСКИ

Разделочные доски различных типов и форм для вашей кухни

Смотреть →

КАЗАНЫ и ТАНДЫРЫ

Большой выбор казанов и тандыров различных форм и типов для приготовления на вашей кухне

Смотреть →

ЧАЙ, КОФЕ, СЛАДОСТИ

Ароматный кофе, вкусный чай, а для гурманов - вкусные восточные сладости

Смотреть →