Главная Блог
Баклажаны с селедкой
sinikad
Баклажаны с селедкой

Необычное сочетание вкусов, доступность ингредиентов и простота приготовления - это основные признаки того, что рецепт непременно надо повторить. Баклажанчики с сельдью гарантированно понравятся вам и вашим гостям своим вкусом и удивят своей оригинальностью.

 

 

Ингредиенты:

  • Баклажан
  • Филе сельди
  • Лук
  • Петрушка
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

 

Приготовление:

Баклажан разрезаем вдоль на две равные части, делаем ножом на внутренней части надрезы и смазываем растительным маслом. По вкусу солим и перчим. Баклажан запекаем в духовке 20 минут при температуре 175 градусов. Пока запекается баклажан приготовим начинку. Мелко нарезаем петрушку, полукольцами режем лук. С филе сельди снимаем кожу и нарезаем филешку на небольшие кусочки. Селедку перемешиваем с луком и зеленью (по желанию можно добавить немного подсолнечного масла). Начинку выкладываем сверху на запеченный баклажан и можем подавать закуску на стол. Приятного вам аппетита!


Теги материала:
Всего комментариев: 0
avatar

ИНВЕНТАРЬ КУХОННЫЙ

Щипцы, лопатки, скребки, кисточки, контейнеры

Смотреть →

ФАРТУКИ

Выдели себя на кухне с помощью фартука с уникальным принтом

Смотреть →

НОЖИ

Мы подобрали лучшие японские ножи топ уровня

Смотреть →

СПЕЦИИ

Уникальные специи из провинции Кампот в Камбоджи

Смотреть →

ПОСУДА

Лучшие изделия из керамики для вашей дачи и дома

Смотреть →

ДОСКИ

Разделочные доски различных типов и форм для вашей кухни

Смотреть →

ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ

Фильтры для воды, обратный осомс, сменные катриджи, очистка воды для готовки

Смотреть →

ЧАЙ, КОФЕ, СЛАДОСТИ

Ароматный кофе, вкусный чай, а для гурманов - вкусные восточные сладости

Смотреть →

Обратный звонок

Оставьте номер своего телефона, и мы перезвоним вам в удобное для вас время


* - поля обязательные для заполнения

* Я согласен(а) на обработку персональных данных