Главная Блог
Чили соусы Napalm Farm
chef
chef
Чили соусы Napalm Farm

Здравствуйте, Василий!

 

Napalm Farm – семейный бизнес по изготовлению острых соусов.

Наше дело зародилось полтора года назад, и за это время оно из хобби и приятного увлечения уверенными шагами переросло в настоящий семейный бизнес, которому мы вдвоем посвящаем практически все свое время.

Наши соусы мы готовим полностью вручную, только из свежих перцев (выращенных в России) и качественных натуральных ингредиентов. Нами движет любовь к вкусу и наш принцип – готовить именно вкусные острые соусы, соблюдая баланс ингредиентов таким образом, чтобы рецепторы чувствовали не только остроту, но и вкус.

Линейка наших соусов разнообразна по вкусовым характеристикам, текстурам, стилям и уровню остроты – всё для того, чтобы каждый любитель острого смог найти что-то своё.

Для приготовления соусов мы используем такие острые перцы как: Bhut Jolokia, Trinidad Scorpion, Carolina Reaper, Scotch Bonnet, Habanero и т.д. - миксуя их мы добиваемся остроты различной не только по степени интенсивности, но и по свойствам (с какой скоростью раскрывается острота, какие ощущения вызывает).

На протяжении всего времени существования нашего дела мы находимся в поисках новых вкусов и интересных сочетаний, поэтому наша линейка насчитывает уже 15 соусов, и это не конечная цифра. В процессе развития нашего дела мы не стоим на месте и постоянно улучшаем рецептуру, стремясь к идеалу.

 

Мы прислали вам несколько соусов из нашей линейки:

 

 

Buffalo Blood

Идеальный фермент перцев Кайен, Бхут Джолокия, Хабанеро и ароматных специй идеально сочетаются в нашем соусе в баффало-стиле.
Он идеально подходит под любые мясные блюда, добавив им funky flavor ферментации и легкий аромат кардамона и чеснока.

 

Состав: Ферментированные острые перцы (Cayenne, Habanero, Bhut Jolokia), чеснок, кардамон, фенхель, душистый перец, сушёный чеснок, белый винный уксус, соль.

 

 

Sicilian Scorpion

У вас в руках дистиллят всего итальянского, маленькая Италия в бутылке. Насыщенный, овощной и пряный соус, подходящий к любому мясу, птице и овощным блюдам.

 

Состав: Острый перец Trinidad Scorpion, вяленые томаты, белый лук, сладкий перец, чеснок, петрушка, базилик, сладкий вермут, оливковое масло, натуральный яблочный уксус, бальзамический уксус, черный перец, соль.

 

 

 

 

 

Jamaican Mango

 

Чтобы попасть на Карибы не обязательно покупать билет. Это ямайское погружение вам обеспечит наш соус. Сочетание сладости манго, ананаса и рома идеально сочетаются с остротой перца Scotch Bonnet, а натуральный яблочный уксус и мёд превратят любое блюдо в произведение искусства. Министерство сельского хозяйства Ямайки одобряет.

 

Состав: Острый перец MOA Scotch Bonnet, манго, ананас на гриле, лук на гриле, имбирь, чеснок, ром, мёд, натуральный яблочный уксус, чёрный перец, соль.

 

Fiery Chipotle

 

Король техасского барбекю в нашей линейке соусов!

Об аромате настоящего блюда на огне мы позаботились, добавив ананас и морковь, приготовленные на гриле. Но главную звёздную роль здесь, конечно, играет чипотле в соусе адобо в сочетании с перцем Хабанеро.

Ну и какой же южный барбекю без карамельной корочки? Поверьте, этот маленький нюанс никого не оставит равнодушным.

 

Состав: Острый перец (Habanero, Bhut Jolokia), ананас на гриле, морковь на гриле, чипотле в соусе адобо (чипотле, запеченые томаты, чеснок, лук, корица, зира, орегано, черный перец, соль), паста карри (лук, чеснок, имбирь, карри, гарам-масала, оливковое масло, соль), томатная паста, сушеный перец Cayenne, сок лайма, белый винный уксус, тростниковый сахар, соль.

 

 

 

Apricot Summer

 

Союз фруктового безумия и острых перцев Scotch Bonnet.  Это лето в бутылке станет идеальным дополнением к вашим сэндвичам, гарнирам или блюдам из свинины и птицы, и согреет холодными пасмурными вечерами, напомнив о солнечных деньках.

 

Состав: Острый перец MOA Scotch Bonnet, абрикос, курага, лук на гриле, чеснок, кинза, зира, яблочный сидр, нектар агавы, лимонный сок, лимонная цедра, натуральный яблочный уксус, черный перец, соль.

 

 

Khwai Thanu

 

Вкусная домашняя шрирача, но с подвохом. Классический рецепт Мадам Чаккапак был подкручен до 11. В составе помимо классических Кайена и Птичьего Глаза - суперхоты Бхут Джолокия. Интенсивный вкус перцев и чеснока плавно перетекает в нарастающую остроту Призрачного перца.

 

Состав: Ферментированные острые перцы (Cayenne, Bird's Eye, Bhut Jolokia), свёкла, чеснок, рыбный соус, тростниковый сахар, белый винный уксус, соль.

 

 

 

 

 

Black Garlic

 

Чёрный чеснок – интригующий элемент и основной герой этого соуса! Выдержанный, с насыщенным вкусом умами, он хорош даже сам по себе, но мы подчеркнули его вкус остротой ферментированного Trinidad Scorpion. Отлично подойдёт к мясу, пасте или жаркому, и придаст насыщенный огненный вкус любым блюдам.

 

Состав: Ферментированные перцы Trinindad Scorpion, лук, морковь, чеснок, чёрный чеснок, кленовый сироп, оливковое масло, бальзамический уксус, белый винный уксус, растительный уголь, соль.

 

 

 

 

Jolokia Express

 

Сверхострый и сверхвкусный соус в индийском стиле отправит вас экспрессом по провинциям Индии. Обманчивая острота призрачного перца даст вам насладиться незабываемым вкусом индийских блюд перед тем, как накрыть вас своей изумительной горящей в груди остротой.

 

Состав: Ферментированные перцы Bhut Jolokia, лук, чеснок, имбирь, куркума, гарам-масала, семена чёрной горчицы, томатная паста, тамаринд, тростниковый сахар, оливковое масло, натуральный яблочный уксус, соль.

 

 

 

Granatum Ignis

 

Гранатовый сок и барбекю соус - кисло-сладкий союз, заключенный на небесах. Как только вы воспарите от вкусового блаженства – вас вернёт на эту бренную землю фермент из миллионника Trinidad Scorpion.

 

Состав: Ферментированные перцы Trinindad Scorpion, лук, чеснок, томаты, кориандр, зира, копчёная паприка, корица, душистый перец, имбирь, куркума, гранатовая патока, мальтозная патока, мёд,  оливковое масло, гранатовый уксус, черный перец, соль.

 

Smoky Carolina

 

Если любовь к острым ощущениям это про вас – поздравляем, вы только что нашли своего идеального партнёра. Ядерная смесь суперхот перцев Каролина рипер и Тринидадский скорпион расплавят ваше сердечко.

Вдохновляясь Южно-Каролинским барбекю, мы искренне верим, что сможем перевернуть ваше представление о том, что такое по-настоящему вкусный острый соус.

 

Состав: Сверхострые перцы (Carolina Reaper, Trinidad Moruga Scorpion), сладкий перец, чипотле в соусе адобо, чеснок, зира, куркума, горчичный порошок, гарам-масала, кориандр, натуральный яблочный уксус, соль.

 

 

 

 

 

 

Coffee Barbecue

 

Очень острый соус с колумбийским кофе, добавляющим приятную дымную темноту, которая противостоит интенсивному аромату и остроте двух суперхотов. Кофейный барбекю прекрасно сочетается с насыщенными блюдами, такими как чили, тушёное мясо и пицца. А если смешать его с кетчупом, то получится отличный соус для бургеров или дип для картофеля фри.

 

Состав: Сверхострые перцы перцы (Bhut Jolokia, Trinidad Moruga Scorpion), красный лук, чеснок, домашний кетчуп, домашняя горчица, колумбийский кофе, копчёный перец чипотле, вустерский соус, тростниковый сахар, мальтозная патока, оливковое масло, натуральный яблочный уксус, соль.


Инстаграм instagram.com/napalmfarm 

Также на Озон, Вайлдберрис и у Чилиброс

В Москве на Центральном Рынке и баре Sharehouse

В Сочи в Шаверма-Баре на Воровского 4

 

 

 

 


Теги материала:
Всего комментариев: 0
avatar

ИНВЕНТАРЬ КУХОННЫЙ

Щипцы, лопатки, скребки, кисточки, контейнеры

Смотреть →

ФАРТУКИ

Выдели себя на кухне с помощью фартука с уникальным принтом

Смотреть →

НОЖИ

Мы подобрали лучшие японские ножи топ уровня

Смотреть →

СПЕЦИИ

Уникальные специи из провинции Кампот в Камбоджи

Смотреть →

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ЗАПЕКАНИЯ

Лучшие изделия из керамики для вашей дачи и дома

Смотреть →

ДОСКИ

Разделочные доски различных типов и форм для вашей кухни

Смотреть →

КАЗАНЫ

Большой выбор казанов различных форм и типов для приготовления на вашей кухне

Смотреть →