Американский способ сделать свинину вкуснее буженины. Рваный кусок мяса в духовке.
Такое мясо отлично подходит практически к любому гарниру, но особенно вкусно сочетается с макаронами. Приготовьте по нашему рецепту нежнейшую свинину с ароматным соусом барбекю и устройте гастрономический праздник на вашей кухне.
Ингредиенты:
- Свинина...
Такое мясо отлично подходит практически к любому гарниру, но особенно вкусно сочетается с макаронами. Приготовьте по нашему рецепту нежнейшую свинину с ароматным соусом барбекю и устройте гастрономический праздник на вашей кухне.
Ингредиенты:
- Свинина - 800-900 г
- Стебли петрушки
- Лук - 0.5 шт
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Чеснок сухой - по вкусу
- Мексиканская смесь специй
- Шампиньоны мелкие - 12-15 шт
- Черный перец - по вкусу
- Горчица - 2 ч. ложки
- Соус барбекю
- Макароны
- Сыр твердый
- Лук зеленый
Приготовление:
Мясо выкладываем на пергамент, посыпаем стеблями петрушки, нарезанным луком и чесноком. Добавляем сухой чеснок, мексиканскую смесь специй, мускатный орех. По вкусу солим и выкладываем разрезанные на две части шампиньоны. Пергамент с мясом заворачиваем плотно в фольгу, выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 2-3 часа. Если у вас нет в духовке функции "пар" - поставьте на дно духовки тарелку с горячей водой. По истечении времени достаем мясо из духовки, убираем стебли петрушки. Мясо с грибами перекладываем в миску, и с помощью двух вилок разделяем мясо на волокна. Свинину по вкусу перчим, добавляем соус барбекю, пару чайных ложек жгучей горчицы, посыпаем сухим чесноком и все тщательно перемешиваем. На гарнир мы приготовим макароны (как вкусно приготовить макароны вы можете найти на моем канале). Выкладываем отваренные макароны на тарелку, добавляем мясо, сверху посыпаем тертым сыром, мелко нарезанным зеленым луком и поливаем блюдо, выделившимся при тушении мяса соком. Шикарное и очень вкусное блюдо подаем к столу, кушаем и получаем массу гастрономических удовольствий. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!