Печень куриная по-берлински
Обязательно приготовьте печень по-берлински и насладитесь незабываемым сочетанием вкусов.
Ингредиенты:
- Печень куриная - 400 г
- Лук - 150 г
- Яблоки - 3 шт
- Растительное масло
- Сливочное масло
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль
- Перец
- Копченая паприка
Приготовление:
Крупно нарезанный лук обжариваем до золотистого цвета на растительном и сливочном масле. Обжаренный лук по вкусу солим и перчим. Из яблок вынимаем сердцевину и нарезаем крупными колечками. Из сковороды достаем лук и слегка обжариваем с двух сторон яблочные колечки. В сковороду наливаем оливковое масло, кладем небольшой кусочек сливочного и для аромата добавляем крупно нарезанный зубчик чеснока. Как только сливочное масло растопится - отправляем в сковороду куриную печень. Печень по вкусу солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета. К золотистой печени отправляем обжаренные лук и яблоки. Все слегка прогреваем, добавляем копченую паприку, перемешиваем и снимаем сковороду с огня. Аппетитное блюдо выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного всем аппетита!