Я не верил что так можно. Селедка с грибами
Блюдо простое, недорогое, готовится быстро и сделать его сможет практически каждый. Приготовьте по нашему рецепту такой салатик и разнообразьте ваш праздничный стол новым и вкусным блюдом.
Ингредиенты:
- Селедка - 400 г
- Грибы шампиньоны - 400 г
- Лук - 400...
Блюдо простое, недорогое, готовится быстро и сделать его сможет практически каждый. Приготовьте по нашему рецепту такой салатик и разнообразьте ваш праздничный стол новым и вкусным блюдом.
Ингредиенты:
- Селедка - 400 г
- Грибы шампиньоны - 400 г
- Лук - 400 г
- Растительное масло
- Майонез - 1-2 ст. ложки
- Зелень
Приготовление:
Мелкими кубиками нарезаем лук, грибы и филе сельди. На разных сковородах, добавив небольшое количество растительного масла обжариваем до готовности грибы и лук. В миску отправляем жаренные лук и грибы. Добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. В глубокую тарелку выкладываем содержимое миски, силиконовой лопаткой разравниваем и уплотняем жаренные грибы с луком. Сверху выкладываем слой селедки и так же, разравниваем и уплотняем. Миску накрываем плоской тарелкой и резко переворачиваем. Поднимаем миску, салату придаем красивую форму, украшаем зеленью и подаем на стол. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!