Главная Блог
Итальянский суп, который у вас вызовет восторг. Классический томатный суп.
sinikad
  • Дата: 11/Февраля/2021 в 22:40
  • Категория: Рецепты
Итальянский суп, который у вас вызовет восторг. Классический томатный суп.

Вкус этого супа перенесет вас в мир итальянской кухни, а дополнительный секретный ингредиент, который мы добавим в конце сделает этот суп настолько ярким и запоминающимся, что вам захочется его готовить снова и снова. Приготовьте этот шикарный деликатес у себя на кухне и порадуйте своих любимых очередным вашим творением.

 

 

Ингредиенты:

  • Лук - 1 шт
  • Стебель сельдерея - 1 шт
  • Белое вино сухое - 150 мл
  • Оливковое масло
  • Очищенные томаты (пилати) - 400 г
  • Вода фильтрованная - по консистенции
  • Перец черный гранулированный - по вкусу
  • Итальянские травы - 1 щепотка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Мука - 0.5 ст. ложки
  • Паприка молотая - 1 ч. ложка
  • Сушеный чеснок - 0.5 ч. ложки
  • Специи "Перо совы" 
  • Мясной бульон - несколько столовых ложек
  • Сливочное масло - 1 ст. ложка
  • Соль
  • Сахар - 2 щепотки
  • Рыба горячего копчения (судак) 

 

Приготовление:

Нарезаем небольшими кубиками лук и обжариваем в кастрюле с добавлением оливкового масла. Мелко шинкуем стебель сельдерея и отправляем обжариваться вместе с луком, уменьшив при этом огонь на плите. Лук с сельдереем приправляем по вкусу черным перцем, добавляем щепотку итальянских трав и 150 мл белого вина. Увеличиваем огонь, чтобы вино быстрее выпарилось, оставив при этом свой восхитительный аромат. Содержимое кастрюли не забываем помешивать, чтобы ничего не пригорало. Как только вино выпарится, лук с сельдереем по вкусу солим, добавляем половину столовой ложки пшеничной муки, тщательно перемешиваем и отправляем в кастрюлю очищенные томаты пилати. Для аромата и дополнительного цвета добавляем в кастрюлю одну чайную ложку паприки, половину чайной ложки сушеного чеснока. Томатам даем хорошенько прогреться и доливаем небольшое количество фильтрованной воды (количество воды добавляйте из расчета какой консистенции вам суп пюре больше нравится. Чем меньше воды, тем гуще суп). В итальянский суп добавляем несколько столовых ложек мясного бульона и снимаем кастрюлю с плиты. В кастрюлю с супом добавляем мелко порезанные 2 зубчика чеснока, по вкусу соль, две щепотки сахара, одну столовую ложку сливочного масла. Содержимое кастрюли перемешиваем и как только масло растает пробиваем все блендером до однородной массы. Наливаем итальянский суп в глубокую тарелку, сверху выкладываем очищенное от костей мясо копченого судака и подаем этот сногсшибательный деликатес к столу. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!


Теги материала:
Всего комментариев: 0
avatar

ИНВЕНТАРЬ КУХОННЫЙ

Щипцы, лопатки, скребки, кисточки, контейнеры

Смотреть →

ФАРТУКИ

Выдели себя на кухне с помощью фартука с уникальным принтом

Смотреть →

НОЖИ

Мы подобрали лучшие японские ножи топ уровня

Смотреть →

СПЕЦИИ

Уникальные специи из провинции Кампот в Камбоджи

Смотреть →

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ЗАПЕКАНИЯ

Лучшие изделия из керамики для вашей дачи и дома

Смотреть →

ДОСКИ

Разделочные доски различных типов и форм для вашей кухни

Смотреть →

КАЗАНЫ

Большой выбор казанов различных форм и типов для приготовления на вашей кухне

Смотреть →