Главная Блог
Как сделать Сочные Рыбные котлеты и самый быстрый гарнир за 5 минут.
sinikad
  • Дата: 14/Ноября/2020 в 12:52
  • Категория: Рецепты
Как сделать Сочные Рыбные котлеты и самый быстрый гарнир за 5 минут.

Получится яркое, красивое и очень вкусное блюдо. Приготовьте сегодня этот несложный деликатес на ужин и порадуйте свою семью рыбными котлетками с сыром и легким, но очень вкусным гарниром.

 

 

Ингредиенты:

  • Филе мелкого судака - 300 г
  • Сыр "Брест-Литовск" Классический - 50 г
  • Цветная капуста - 150 г
  • Лимон - небольшой кусочек
  • Зеленый лук - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Панировочные сухари
  • Оливковое масло
  • Растительное масло

 

Приготовление:

Очищаем филе судака от оставшихся костей и отделяем от шкуры. Мясо рыбы нарезаем на мелкие кусочки, затем ножом рубим в фарш. Полученный рубленный фарш отправляем в миску. В кастрюлю кладем цветную капусту, заливаем горячей водой, добавляем небольшой кусочек лимона, один лавровый лист и немного соли. Кастрюлю ставим на плиту, и как только вода закипит, варим еще 2 минуты, затем снимаем с огня, выливаем из кастрюли воду и оставляем капусту остывать. Зеленый лук мелко нарезаем и отправляем в миску с фаршем. Фарш солим, перчим, добавляем 50 граммов тертого на крупной терке сыра, несколько капель лимонного сока и тщательно все перемешиваем. Формируем из фарша овальные котлеты, обваливаем их в панировке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаренные котлеты отправляем в разогретую до 130 градусов духовку на 3-4 минуты. Готовые котлеты вытаскиваем из духовки, переворачиваем и оставляем в сковороде.
Вторую сковороду ставим на огонь, наливаем в нее немного оливкового масла, кладем 20 граммов сливочного масла, высыпаем вареную цветную капусту и мелко порезанный чеснок. Все тщательно перемешиваем. Как только чеснок станет темнеть - снимаем сковороду с огня. Капусту солим, добавляем немного куркумы и перемешиваем. Выжимаем на капусту немного лимонного сока, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Рыбные котлеты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Как только масло стечет - выкладываем котлеты на тарелку с гарниром и подаем к столу. Превосходный ужин готов, кушаем и получаем удовольствие.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!


Теги материала:
Всего комментариев: 0
avatar

ИНВЕНТАРЬ КУХОННЫЙ

Щипцы, лопатки, скребки, кисточки, контейнеры

Смотреть →

ФАРТУКИ

Выдели себя на кухне с помощью фартука с уникальным принтом

Смотреть →

НОЖИ

Мы подобрали лучшие японские ножи топ уровня

Смотреть →

СПЕЦИИ

Уникальные специи из провинции Кампот в Камбоджи

Смотреть →

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ЗАПЕКАНИЯ

Лучшие изделия из керамики для вашей дачи и дома

Смотреть →

ДОСКИ

Разделочные доски различных типов и форм для вашей кухни

Смотреть →

КАЗАНЫ

Большой выбор казанов различных форм и типов для приготовления на вашей кухне

Смотреть →