Главная Блог
10 Способов Украсить Праздничный Стол. Как красиво нарезать овощи.
sinikad Кулинария
10 Способов Украсить Праздничный Стол. Как красиво нарезать овощи.

Сегодня предлагаю вам показать мастер -класс, как украсить праздничный стол.

Читать далее →
В чем разница? Как выбрать овощи и фрукты на рынке. Цены в Москве. Теория вкуса
sinikad Кулинария
В чем разница? Как выбрать овощи и фрукты на рынке. Цены в Москве. Теория вкуса

Сегодня я хочу рассказать вам, что должен знать человек, который пришел на рынок за овощами-фруктами. Конечно, если вы на рынок ходите несколько раз в неделю, то вы это все и без меня прекрасно знаете. Мои советы и рекомендации помогут вам сэкономить и не купить второсортную несвежесть.

Читать далее →
Рыба которую я не куплю. Что надо знать перед покупкой. Как выбирать рыбу на рынке.
sinikad Кулинария
Рыба которую я не куплю. Что надо знать перед покупкой. Как выбирать рыбу на рынке.

Сегодня я предлагаю вам прогуляться вместе со мной по рыбному отделу на рынке. Я вам расскажу, что надо знать о рыбе, о том, какую рыбу я никогда не куплю, и о разных нюансах при выборе рыбы.

Читать далее →
Как правильно выбирать мясо на рынке. Какой кусок лучше для шашлыка. Цена на свинину в Москве.
sinikad Кулинария
Как правильно выбирать мясо на рынке. Какой кусок лучше для шашлыка. Цена на свинину в Москве.

Я часто слышу, что на рынок ходить нельзя, что там обманывают и там дорого и прочие неприятные вещи. Этот ролик инструкция, что надо делать на рынке, чтобы купить свежее мясо, что надо спрашивать у продавцов и откуда берутся цены на те или иные части туш.

Читать далее →
Куда девать отходы. Ресторанные заготовки. Соус Биск. Креветочный соус-суп. Теория Вкуса
chef Кулинария
Куда девать отходы. Ресторанные заготовки. Соус Биск. Креветочный соус-суп. Теория Вкуса

Биск - это классический французский соус для всех блюд из морепродуктов. Основой для соуса служат панцири ракообразных: креветок, раков и крабов. Поэтому после чистки креветок, когда остаются панцири и головы, выбрасывать их ни в коем случае не нужно. Расскажу и покажу вам, как использовать эти отходы.

Читать далее →
За этот секрет другие повара меня могут побить. Как сделать зеленое масло с ароматом скошенной травы
chef Кулинария
За этот секрет другие повара меня могут побить. Как сделать зеленое масло с ароматом скошенной травы

Я так рад, что многие из вас стали писать о том, что хотят больше ресторанных рецептов. Это большой прогресс!!! Открою вам секрет, которым в домашних условиях практически никто не пользуется. Когда повара создают ресторанные блюда, они делают упор на цвет. Покажу вам, как сделать зеленое масло с ароматом скошенной травы. Оно освежает блюдо и делает его ресторанным. Давайте же сделаем такое масло, удивите своих близких хотя бы разок.

Читать далее →
Вареный картофель. Теория вкуса. Как варить вкусную картошку
chef Кулинария
Вареный картофель. Теория вкуса. Как варить вкусную картошку

Я знаю, что очень многие люди фанатеют по картофелю и без него не садятся за стол. И поэтому я решил провести эксперимент и узнать, какой картофель вкуснее.

Читать далее →
Картошка как вы любите. Вкусно и сливочно.
chef Кулинария
Картошка как вы любите. Вкусно и сливочно.

Вы когда-нибудь видели такой фиолетовый картофель? Я нет... Давайте приготовим с ним очень простой ужин с окунем и сливочным соусом. По некоторым данным в фиолетовом картофеле содержатся витамины группы В, витамин Е, К и С, которого в полтора раза больше, чем в белом собрате.

Читать далее →

ИНВЕНТАРЬ КУХОННЫЙ

Щипцы, лопатки, скребки, кисточки, контейнеры

Смотреть →

ФАРТУКИ

Выдели себя на кухне с помощью фартука с уникальным принтом

Смотреть →

НОЖИ

Мы подобрали лучшие японские ножи топ уровня

Смотреть →

СПЕЦИИ

Уникальные специи из провинции Кампот в Камбоджи

Смотреть →

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ЗАПЕКАНИЯ

Лучшие изделия из керамики для вашей дачи и дома

Смотреть →

ДОСКИ

Разделочные доски различных типов и форм для вашей кухни

Смотреть →

КАЗАНЫ

Большой выбор казанов различных форм и типов для приготовления на вашей кухне

Смотреть →