Главная Блог
Маршмелоу по IT технологиям
chef
chef
Маршмелоу по IT технологиям

"В первую очередь хотим сказать вам спасибо за ваш канал и за то, что даже стандартные блюда вы предлагаете готовить необычно и с изюминкой!) Рецепт зеленого соуса до сих пор удивляет всех наших друзей и близких.

 

Итак, спешим познакомиться с вами:

Oh,Mallow! - уникальный российский кондитерский проект гастроэнтузиастов из мира ИТ, переворачивающий представление о привычных сладостях: маршмеллоу с сыром горгондзола, розой или бородинским хлебом, соленая карамель с лавандой или единственный в мире кранчмеллоу - воздушный маршмеллоу в рубашке из соленой карамели и посыпки из хрустящих хлопьев. Только натуральные продукты, ручная работа и любовь к своему делу. Так сказать, не просто перо из **пы совы, а целый хвост совы!)

 

С чего всё началось: 

Oh,Mallow! родился из концепции уютной кофейни, где гости коротали бы свое время вокруг очага с огнем, на котором можно поджаривать воздушный маршмеллоу. Прямо как в американских фильмах про скаутов и семейные походы за город! ;)

 

Прорабатывая этот концепт мы столкнулись с тем, что на рынке доступны только химозные бруски, которые хранятся бесконечно долго и имеют только один вкус - крахмал. Нам же хотелось иметь полностью натуральный, воздушный маршмеллоу с особенной фишкой: необычные вкусы. Мы взяли самую большую кастрюлю и начали экспериментировать с рецептурой на обычной домашней кухне. Методом проб и ошибок мы добились нужной текстуры и вкуса, которая не имела ничего общего с масс-маркетом, была похожа на настоящий воздушный десерт, подаваемый к чашечке ароматного кофе… 

 

Пандемия - непростое время для всех, но мы выстояли:

Основным костяком нашей клиентской базы были кофейни и их гости. Кто-то закрылся насовсем, кто-то перешел в режим сохранения энергии. Мы же решили использовать это время на максимум и не только расширили линейку продукции, но и успели поработать со ВкусВилл. За время пандемии мы не уволили ни одного сотрудника и вместе прошли самые сложные испытания. Июль и Август были полным затишьем, которое мы использовали с умом, перестроили процессы, усилили производство и теперь готовы поставлять наш маршмеллоу, сливочную карамель и ириски всем любителям не просто сладкого, а уникального и натурального!

 

Нам есть, куда расти и в наших светлых головах много идей, новых вкусов, текстур и форм!

 

Заказать наши вкусняхи можно на сайте ohmallow.ru или в инстаграм https://www.instagram.com/oh_mallow/"

 

-- 

С уважением,

Артем

+79269251864


Всего комментариев: 0
avatar

ИНВЕНТАРЬ КУХОННЫЙ

Щипцы, лопатки, скребки, кисточки, контейнеры

Смотреть →

ФАРТУКИ

Выдели себя на кухне с помощью фартука с уникальным принтом

Смотреть →

НОЖИ

Мы подобрали лучшие японские ножи топ уровня

Смотреть →

СПЕЦИИ

Уникальные специи из провинции Кампот в Камбоджи

Смотреть →

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ЗАПЕКАНИЯ

Лучшие изделия из керамики для вашей дачи и дома

Смотреть →

ДОСКИ

Разделочные доски различных типов и форм для вашей кухни

Смотреть →

КАЗАНЫ

Большой выбор казанов различных форм и типов для приготовления на вашей кухне

Смотреть →