Главная Блог
Мясо по-французски с солеными огурцами. Праздничное блюдо
sinikad
  • Дата: 30/Ноября/2021 в 10:46
  • Категория: Рецепты
Мясо по-французски с солеными огурцами. Праздничное блюдо

Это очень вкусное праздничное блюдо которое не оставит равнодушным никого. Так что делайте с учетом того, что добавку захотят все. Включите этот деликатес в новогоднее меню и дополните праздничную атмосферу ярким, аппетитным и очень вкусным блюдом.
 

 

Ингредиенты:

  • Мясо свинины (нежирное)
  • Сыр
  • Шампиньоны
  • Томаты
  • Огурцы соленые
  • Лук
  • Сыр
  • Майонез
  • Растительное масло

Приготовление:

Для начала отбиваем мясо, нарезаем тонкими полукольцами грибы и лук. Тонкими кружочками режем томаты и соленые огурцы. На растительном масле обжариваем с двух сторон мясо, по вкусу солим и перчим. Также на растительном масле обжариваем нарезанные лук и грибы. В обжаренные грибы и лук добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Мясо выкладываем на противень, сверху добавляем обжаренные грибы с луком. Добавляем томаты, соленые огурцы и все щедро покрываем тертым сыром. Противень отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 15 минут. Яркое, аппетитное и очень вкусное блюдо выкладываем на тарелку и подаем на стол. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!


Теги материала:
Всего комментариев: 0
avatar

ИНВЕНТАРЬ КУХОННЫЙ

Щипцы, лопатки, скребки, кисточки, контейнеры

Смотреть →

ФАРТУКИ

Выдели себя на кухне с помощью фартука с уникальным принтом

Смотреть →

НОЖИ

Мы подобрали лучшие японские ножи топ уровня

Смотреть →

СПЕЦИИ

Уникальные специи из провинции Кампот в Камбоджи

Смотреть →

ПОСУДА

Лучшие изделия из керамики для вашей дачи и дома

Смотреть →

ДОСКИ

Разделочные доски различных типов и форм для вашей кухни

Смотреть →

КАЗАНЫ и ТАНДЫРЫ

Большой выбор казанов и тандыров различных форм и типов для приготовления на вашей кухне

Смотреть →

ЧАЙ, КОФЕ, СЛАДОСТИ

Ароматный кофе, вкусный чай, а для гурманов - вкусные восточные сладости

Смотреть →