Главная Блог
Насадка для майонеза Мультикон
chef
chef
Насадка для майонеза Мультикон

Здравствуйте, Василий.

 

Меня зовут Ольга и я хочу Вам представить свою разработку. Она по своей сути столь проста и примитивна, но при этом столь же удобна, что многие удивляются тому, что её до сих пор нет в массовом  производстве. Задумка о такой штуке возникла из-за любви к селёдке под шубой. Очень люблю этот салат, но делаю его крайне редко по одной причинеочень раздражал процесс промазывания майонезом слоёв моркови, картошки и свеклы. Варёные протёртые через тёрку овощи постоянно липнут к ложке, и мне всегда хотелось иметь на кухне нечто такое, что можно было бы надеть на мягкую упаковку майонеза и равномерно в несколько струек веерно наносить майонез на слои салата.

Вот так и зародилась идея мультиструйного наконечника (сокращённо МУЛЬТИКОН). Не смотря на примитивизм моя идея оказалась столь оригинальна, что мне удалось её запатентовать. И надо ли говорить, что применяться мультикон может не только с майонезом, но и любым другим однородным продуктом (соусом, кетчупом и даже сгущёнкой и карамелью) – была бы гибкая упаковка с горлышком.

И всё бы было замечательно (надел на упаковку и пользуйся!), если бы не одно НО. Разные производители использовали для своих упаковок горлышки с разными диаметрами. Чтоб использовать мультикон приходилось запоминать марки майонеза, с которыми мультикон совместим. Однако и мы не лыком шиты! Со временем мы разработали и добавили в комплект к мультикону адаптер, который сделал мультикон совершенно универсальнымтеперь его можно применять абсолютно со всеми брендами.

 

В чём прелесть мультикона?

  1. Не нужно перекладывать массу в мешок или шприц (их заменит магазинная тара) – очевидная экономия времени
  2. Не придётся оставлять пачку со срезанным уголком (что сокращает срок хранения продукта и приводит к его случайному выделению из надреза)
  3. Не нужно тратить время на втирание ложкой майонеза между слоями салата
  4. На крупно порезанные овощи майонез/кетчуп/соус ложится равномерно и тонко
  5. Эстетично  оформляем  поверхность привычного салата изящной сеточкой-паутинкой или спиральками

 

Попробуйтене разочаруетесь. Даже скептики, опробовав разок мультикон, чтоб в дальнейшем покритиковать, потом снова его брали, а потом придумывали новые варианты для его применения. Мне вот, например, не приходило в голову использовать его во время приготовления пиццыскептики нашли ему  такое применение.

А в конце хочу сказать СПАСИБО, Вам Василий за такую нужную и бескорыстную рубрикуИменно такие реальные дела и есть настоящая благотворительность. Желаю и Вам всех благ и процветания.

г. Йошкар-Ола
ул. Соловьёва 22А, корп 1
8-919-415-2525

 

С благодарностью, Ольга.


Теги материала:
Всего комментариев: 0
avatar

ИНВЕНТАРЬ КУХОННЫЙ

Щипцы, лопатки, скребки, кисточки, контейнеры

Смотреть →

ФАРТУКИ

Выдели себя на кухне с помощью фартука с уникальным принтом

Смотреть →

НОЖИ

Мы подобрали лучшие японские ножи топ уровня

Смотреть →

СПЕЦИИ

Уникальные специи из провинции Кампот в Камбоджи

Смотреть →

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ЗАПЕКАНИЯ

Лучшие изделия из керамики для вашей дачи и дома

Смотреть →

ДОСКИ

Разделочные доски различных типов и форм для вашей кухни

Смотреть →

КАЗАНЫ

Большой выбор казанов различных форм и типов для приготовления на вашей кухне

Смотреть →