Болгарская брынза из Воронежской области.
Здравствуйте, Василий Емельяненко!
Просим рассказать о нашей продукции в Вашем блоге!
Мы занимаемся производством натуральных рассольных сыров, таких как Брынза и Фета. История нашей продукции началась в Украине в 1995 году. В 2014 году был построен завод в пгт. Подгоренский (Воронежская область), и открылось производство рассольных сыров под брендом «НАК».
Нас часто спрашивают: «Почему Брынза - Болгарская? Вы же производите ее в России»?
Да, мы занялись именно производством «Болгарской» Брынзы. Директора и главные технологи уроженцы Болгарии, им не хватало в России важного компонента Балканской кухни и они решили поделиться им с нами.
Перед Вами брынза в рассоле, в вакуумной упаковке и фета, уже порезанная кубиками в удобной упаковке. Брынза изготавливается из натурального молока и созревает в рассоле от 40 дней. Фета - мягкий, сливочный, рассольный сыр.
Просим поддержать наш не большой завод и импортозамещение товаров в России!
Где купить:
Москва - Мираторг (фета и брынза), Светофор (брынза в вакууме)
СЗФО - Светофор (Брынза в вакууме)
ЮФО - Ашан
Сайт: http://ooo-nak.ru/
Инстаграмм: Feta_brinza_nak