Такая начинка гораздо вкуснее. Фаршированные перцы без фарша
Перец готовится легко, ну а все необходимые для блюда ингредиенты, скорей всего уже есть в вашем холодильнике. Приготовьте по нашему рецепту фаршированные перцы и порадуйте семью аппетитным, ярким и очень вкусным блюдом.
Ингредиенты:
- Перец болгарский...
Перец готовится легко, ну а все необходимые для блюда ингредиенты, скорей всего уже есть в вашем холодильнике. Приготовьте по нашему рецепту фаршированные перцы и порадуйте семью аппетитным, ярким и очень вкусным блюдом.
Ингредиенты:
- Перец болгарский - 2 шт
- Лук - 2 шт
- Окорочок - 2 шт
- Грибы шампиньоны - 5 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Сыр - 100 г
- Сметана - 2.5 ст. ложки
- Мука - 1.5 ч. ложки
- Соль - по вкусу
- Смесь перцев - по вкусу
- Растительное масло
- Сухой чеснок - 0.5 ч. ложки
- Каролина рипер - по вкусу
- Сванские травы - 1 щепотка
- Куркума - по вкусу
Приготовление:
Мелко режем лук, грибы и чеснок. Отделяем мясо от костей и мелко нарезаем. На крупной терке натираем сыр. Все ингредиенты отправляем в миску, по вкусу добавляем соль и перец. По вкусу в миску добавляем соль каролину рипер, сухой чеснок , щепотку сванских трав и немного куркумы. Отправляем в начинку сметану, полторы чайной ложки муки и все тщательно перемешиваем. Болгарский перец режем вдоль на две половинки, вынимаем семенную часть и перегородки. Начинкой наполняем половинки перца, выкладываем на противень, покрытый пергаментом и сбрызгиваем начинку растительным маслом. Противень с фаршированным перцем отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Сочные и аппетитные перцы достаем из духовки, подаем на стол и наслаждаемся простым и очень вкусным блюдом. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!