Золото, а не бутерброды. Их первыми съедают на праздничном столе.
Золотистые бутерброды с рыбкой это не только сытный завтрак, праздничный стол, но и отличная альтернатива на пикнике или перекуса в обеденный перерыв. Приготовьте по нашему рецепту эти аппетитные вкусняшки и устройте себе и своей семье очередной гастропраздник....
Золотистые бутерброды с рыбкой это не только сытный завтрак, праздничный стол, но и отличная альтернатива на пикнике или перекуса в обеденный перерыв. Приготовьте по нашему рецепту эти аппетитные вкусняшки и устройте себе и своей семье очередной гастропраздник.
Ингредиенты:
- Филе минтая - несколько штук
- Хлеб - 5 кусочков
- Лук - 1 шт
- Майонез - 1-2 ст. ложки
- Сыр - по вкусу
- Перец дробленый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
Филе минтая нарезаем на небольшие кубики, лук нарезаем тонкими полукольцами. Лук и рыбу отправляем в миску, по вкусу солим, перчим, добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Полученную смесь обильно намазываем на хлебные кусочки, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут. Удивительно вкусные бутерброды с аппетитной золотистой корочкой готовы! Подаем к столу, кушаем и наслаждаемся! Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!