Главная Блог
Рисовая лапша ручной работы.
chef
chef
Рисовая лапша ручной работы.

Здравствуйте Василий.

Являюсь небольшим производителем продукта под названием «Рисовая лапша»

Производство находится в Московской области   Раменского района.

Однажды я уже знакомил вас с кулинарным  продуктом —  свежая рисовая лапша.

В России нет дефицита продукта с таким названием. Как правило, производителями

являются Китай, Вьетнам, Таиланд, Корея, Индонезия и т.д.

Особенность моего продукта в следующем: При изготовлении Рисовой лапши используется

всего два ингредиента - цельное рисовое зерно и чистая питьевая вода.

Ни каких смесей муки, крахмала, фармальдегидов и всевозможных добавок.

Это один из не многих способов изготовления качественного, вкусного и настоящего продукта.

Вкус моего продукта напрямую зависит от используемого сырья. Как правило это тайские и 

индийские сорта риса. К сожалению ни один из сортов риса  российских производителей не подходит

для моего способа производства. Отечественные сорта риса в основном являются

«глютинозными» клейкими сортами, поэтому они исключены из производства.

Изначально продукт создавался для использования его в сфере общественного питания (рестораны, кафе)

Поэтому для меня продукт (fresh) является приоритетным в отличии от сушеной рисовой лапши.

Моя миссия познакомить людей с хорошим  на мой взгляд, и качественным продуктом.

Ассортимент производимого продукта следующий —  рисовая, гречневая, кукурузная.

Добавляя к рисовому зерну гречневую крупу получаю —  гречневую лапшу. (80% рис + 20% гречки)

Кукуруза крупного помола 30% и 70% рисового зерна —  кукурузная лапша.

Где продается продукт? В сушеном виде продается в Москве, в единственном магазине

«Мастерская вкуса» Кутузовский 43  Продавцы говорят, что продукт пользуется популярностью.

До поваров ресторанов и кафе добраться с продуктом (fresh) пока не удается.


Контакты:

Email : ricenoodles@mail.ru 

Whatsapp  +7(926)341-23-42  Александр.


Условия хранения и сроки годности лапши  (FRESH): хранить при температуре от 0 до  +2 *С   не более 7 суток. 

 Прекрасно хранится в замороженном виде без потери качества при температуре -18*С не более 90 суток
Способ приготовления:  лапшу опустить в кипящую воду в соотношении 100 г. продукта на 1 л. воды, размешать, накрыть крышкой,убрать с огня (не варить) Держать лапшу в горячей воде 5 - 7 мин.(продолжительность зависит от личных предпочтений, время можно сокращать или продлевать, чтобы сделать лапшу твёрже или мягче). Достать лапшу и поместить в холодную воду на 1 мин., чтобы остудить (остановить термический процесс) . Далее откинуть лапшу на дуршлаг и дождаться пока вода полностью  стечет.  Лапша готова для дальнейшего применения и употребления. Ввиду быстрого приготовления, свежий продукт (fresh) более удобен для кафе и ресторанов. С уважением Александр. 


Обзор на продукцию в этом видео:

 


Теги материала:
Всего комментариев: 0
avatar

ИНВЕНТАРЬ КУХОННЫЙ

Щипцы, лопатки, скребки, кисточки, контейнеры

Смотреть →

ФАРТУКИ

Выдели себя на кухне с помощью фартука с уникальным принтом

Смотреть →

НОЖИ

Мы подобрали лучшие японские ножи топ уровня

Смотреть →

СПЕЦИИ

Уникальные специи из провинции Кампот в Камбоджи

Смотреть →

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ЗАПЕКАНИЯ

Лучшие изделия из керамики для вашей дачи и дома

Смотреть →

ДОСКИ

Разделочные доски различных типоф и форм для вашей кухни

Смотреть →