Делайте сразу две порции. Салат "Огонек" из помидоров и вишни
"Огонек" готовится очень просто, выглядит аппетитно, а ярко выраженный вкус делает его неоспоримым чемпионом среди салатов. Приготовьте по нашему рецепту это блюдо и порадуйте себя очередной вкусной новинкой.
Ингредиенты:
- Томаты небольшие - 5 шт
- Маринованная...
"Огонек" готовится очень просто, выглядит аппетитно, а ярко выраженный вкус делает его неоспоримым чемпионом среди салатов. Приготовьте по нашему рецепту это блюдо и порадуйте себя очередной вкусной новинкой.
Ингредиенты:
- Томаты небольшие - 5 шт
- Маринованная вишня - 2 ст. ложки
- Красный базилик - несколько листочков
- Красный лук - 0.5 шт
- Оливковое масло
- Кизиловая паста - 2 ст. ложки
Приготовление:
Томаты режем на небольшие дольки и срезаем плодоножку. Полукольцами нарезаем половинку луковицы и мелко шинкуем листья базилика. Томаты лук и базилик отправляем в миску. Добавляем в салат несколько столовых ложек маринованной вишни (если в маринаде попался маринованный чеснок-можно его тоже нарезать и добавить в миску. Содержимое миски обильно поливаем оливковым маслом, добавляем кизиловую сладко-соленую пасту и все тщательно перемешиваем. Готовый салат выкладываем на тарелку украшаем листьями базилика, подаем на стол и наслаждаемся бесподобным вкусом. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!