Салат из капусты. Готовлю Три раза в день. Идеальный салат для вашего мужчины.
Салат получается очень свежим, вкусным, а пикантный вкус и аромат буженины делает это блюдо потрясающим. Приготовьте салат по моему рецепту и порадуйте вкуснятиной своих родных и близких.
Ингредиенты:
- Капуста молодая
- Буженина - 200-250 г
- Сметана - 30%
- Зелень...
Салат получается очень свежим, вкусным, а пикантный вкус и аромат буженины делает это блюдо потрясающим. Приготовьте салат по моему рецепту и порадуйте вкуснятиной своих родных и близких.
Ингредиенты:
- Капуста молодая
- Буженина - 200-250 г
- Сметана - 30%
- Зелень (кинза и петрушка) - небольшой пучок
- Лук красный
- Лук
- Масло растительное
- Корнишоны - 3 шт
- Соль
- Перец
Приготовление:
Обычную луковицу нарезаем на средние перышки, обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла и сверху обжигаем его газовой горелкой. Золотисто-обжаренный лук отправляем в миску. Небольшой кусочек красного лука нарезаем тоненькими перышками. Отрезаем примерно четвертинку головки капусты, избавляемся от кочерыжки и режем листья на небольшие треугольнички.Красный лук и капусту отправляем в миску к обжаренному луку. Буженину нарезаем на небольшие кубики и отправляем к капусте с луком.
Приступим к приготовлению соуса к салату.
Корнишоны стараемся нарезать максимально мелко, также, как и зелень. Огурцы с зеленью отправляем в отдельную миску, присаливаем, перчим, добавляем три столовых ложки сметаны и все тщательно перемешиваем. Добавляем в миску с капустой соус тартар, наливаем небольшое количество масла и перемешиваем. Салат выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!