Салат из трех продуктов и красивая подача, как в ресторане. Болгарская закуска на все времена.
Также мы в нашем ролике покажем красивый вариант подачи. Блюдо очень доступное по цене, на вкус просто восхитительное, а его красоте позавидуют многие ресторанные деликатесы. Сочетание ароматного перца с дымком и с Сербской брынзой - что может быть проще...
Также мы в нашем ролике покажем красивый вариант подачи. Блюдо очень доступное по цене, на вкус просто восхитительное, а его красоте позавидуют многие ресторанные деликатесы. Сочетание ароматного перца с дымком и с Сербской брынзой - что может быть проще и вкусней!
Ингредиенты:
- Перец сладкий запеченный - 4 шт
- Сербская брынза соленая - 50 г
- Брокколи
- Оливковое масло
- Зелень (ростки подсолнечника)
Приготовление:
Печеный перец нарезаем соломкой. Поварское кольцо большого размера кладем на середину тарелки. Перец аккуратно перемешиваем и выкладываем в кольцо. Брынзу нарезаем небольшими кубиками, красиво выкладываем сверху на перец и поливаем оливковым маслом. Острым ножом срезаем соцветия брокколи и посыпаем этой крошкой брынзу с перцем. Аккуратно снимаем кольцо и украшаем наше блюдо ростками подсолнечника.
Блюдо готово! Готовится быстро, а получается очень вкусно. Удивите своих гостей оригинальной подачей и восхитительным вкусом.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного аппетита!