Главная Блог
Сочные Котлеты из Щуки с салом. Рыбники. Готовим в духовке. Речная рыба. Рыбалка
chef
chef
  • Дата: 29/Ноября/2019 в 10:22
  • Категория: Рецепты
Сочные Котлеты из Щуки с салом. Рыбники. Готовим в духовке. Речная рыба. Рыбалка

 

Ингредиенты:

Филе щуки - 750 г

  • Сало - 150 г
  • Лук - 1-2 шт
  • Мука
  • Копченая паприка
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

В специальной литературе написано, что в котлеты из щуки нужно добавлять сало, чтобы не было запаха тины, и чтобы котлеты были очень сочными.

В мясорубке перекручиваем филе щуки, порезанное на кусочки, кусочки сала и произвольно нарезанный лук.

В фарш добавляем соль, перец и копченую паприку. Перемешиваем. Фарш получается очень клейким.

На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем сформированные из фарша рыбьи котлетки, обваленные в муке. Котлетки лучше делать не сильно маленькие, граммов по 100. Слегка обжариваем с обеих сторон и перекладываем их на противень, застеленный пергаментом.

Отправляем противень в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 6 минут.

Готовые котлеты удивительно пахнут, так как лук и сало сильно снижают аромат рыбы. Котлеты получаются очень сочные, нереально нежные и просто потрясающе вкусные.


Теги материала:
Всего комментариев: 0
avatar

ИНВЕНТАРЬ КУХОННЫЙ

Щипцы, лопатки, скребки, кисточки, контейнеры

Смотреть →

ФАРТУКИ

Выдели себя на кухне с помощью фартука с уникальным принтом

Смотреть →

НОЖИ

Мы подобрали лучшие японские ножи топ уровня

Смотреть →

СПЕЦИИ

Уникальные специи из провинции Кампот в Камбоджи

Смотреть →

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ЗАПЕКАНИЯ

Лучшие изделия из керамики для вашей дачи и дома

Смотреть →

ДОСКИ

Разделочные доски различных типоф и форм для вашей кухни

Смотреть →