Главная Блог
Соусы чили Gustatus
chef
chef
Соусы чили Gustatus

Добрый день. Мы компания-производитель вкусной продукции Gustatus (Густатус), которая готовится с добавлением острейшего перца Carolina Reaper*.

*Перец Каролина Рипер является 3-м по остроте перцем в мире.

Gustatus с латыни переводится как «вкус», и свою политику мы выстраиваем именно вокруг этого тезиса: благодаря своей продукции мы стараемся сделать этот мир чуточку вкуснее. Но нам есть чем удивить и любителей очень острого.

Для вас мы отправили продукцию, в которой акцент сделан на вкус, а не на остроту. Так что смело можете пробовать ложками.

Angelica (острота ≈ 4 000 Сковилл)
Соус Gustatus Angelica содержит в себе наименьшее количество перца Каролина Рипер из всей линейки Gustatus, что делает его идеальным вариантом для начала знакомства с продукцией. Он подойдет всем любителям добавить остринки в еду.
В основу Angelica заложено два ярких вкуса: ананас и карри. Соус прекрасно сочетается с блюдами из птицы.

Michi (острота ≈ 15 000 Сковилл)
Морепродукты – премиальная еда, и добавить в них обычный соус - равносильно тому, что пить вино из пивной кружки. Если вы хотите превратить обычный прием пищи в пир, то вам отлично подойдет Michi. В состав соуса Michi входят имбирь и чеснок, которые придадут вашему блюду яркий аромат, согревающий и сочный вкус.

Kira (острота ≈ 15 000 Сковилл)
Идеально подойдет для говядины, баранины и свинины. В состав Kira входят паприка и корица, которые усиливают вкус блюда и добавляют пряность. В готовое блюдо добавьте небольшое количество Kira, и вы откроете его с новой стороны.

Lia (острота ≈ 15 000 Сковилл)
Если в вашем привычном рационе морские блюда бывают довольно часто, то Lia это соус, которого вам так не хватало. Нотки лимонного сока прекрасно дополняют блюда из морепродуктов, а в сочетании со сливочным маслом и розмарином, которые придают мягкий и в то же время свежий вкус, вы поймете, что морская кухня может быть еще вкуснее.

Bella 3/10 (острота ≈ 50 000 Сковилл)
Bella является одновременно самым острым, самым травянистым и ароматным соусом из всей линейки. Он отлично сочетается с блюдами из говядины, баранины и свинины. Его можно добавить как в процессе приготовления, так и в готовое блюдо (все зависит от вашего восприятия остроты). Если вам надоели «острые соусы», в которых обещают остроту, но, по итогу вы получаете только вкус уксуса, то смело добавляйте Bella в готовое блюдо. Если вы хотите почувствовать исключительно аромат, то лучше добавить его в процессе готовки.
В ассортименте также имеется Bella 5/10 (острота ≈ 250 000 Сковилл) и Bella 8/10 (острота ≈ 1 000 000 Сковилл).

(Нет в коробке) Джреки (острота ≈ 10 000 Сковилл)
Нежная говяжья вырезка просто тает во рту, а Каролина знает свое дело – обжигает внутри. Мы исключительно за здоровый образ жизни, но поговаривают, что эти джерки идеально сочетаются с пивом.


VK: vk.com/gustatus
In: instagram.com/gustatus.ru
OK: ok.ru/group/58060671025354
TikTok: tiktok.com/@gustatus

Gustatus стоит того, чтобы его попробовать!


Теги материала:
Всего комментариев: 0
avatar

ИНВЕНТАРЬ КУХОННЫЙ

Щипцы, лопатки, скребки, кисточки, контейнеры

Смотреть →

ФАРТУКИ

Выдели себя на кухне с помощью фартука с уникальным принтом

Смотреть →

НОЖИ

Мы подобрали лучшие японские ножи топ уровня

Смотреть →

СПЕЦИИ

Уникальные специи из провинции Кампот в Камбоджи

Смотреть →

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ЗАПЕКАНИЯ

Лучшие изделия из керамики для вашей дачи и дома

Смотреть →

ДОСКИ

Разделочные доски различных типов и форм для вашей кухни

Смотреть →

КАЗАНЫ

Большой выбор казанов различных форм и типов для приготовления на вашей кухне

Смотреть →