Совдеповская окрошка
Рецепт простой, доступный без совиных перьев и без хвостов саламандры. Рецепт проверенный и понравится всем без исключения! Готовьте по нашему рецепту окрошку и наслаждайтесь холодным супчиком в летние и знойный дни.
Рецепт простой, доступный без совиных перьев и без хвостов саламандры. Рецепт проверенный и понравится всем без исключения! Готовьте по нашему рецепту окрошку и наслаждайтесь холодным супчиком в летние и знойный дни.
Ингредиенты:
- Яйца вареные
- Картофель вареный
- Колбаса вареная
- Огурцы свежие
- Редис
- Сметана
- Майонез
- Квас
- Соль
- Перец
- Укроп
- Зеленый лук
Приготовление:
Для начала отвариваем яйца и картофель. Свежие огурцы очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками. Редис нарезаем мелкими кубиками. Огурцы и редис немного присаливаем и перемешиваем. Кубиками нарезаем колбасу, яйца и вареный картофель. Все ингредиенты отправляем в кастрюлю, по вкусу перчим и солим. В кастрюлю добавляем сметану, майонез, мелко нарезанный зелёный лук и укроп. Наш микс заливаем квасом и хорошенько перемешиваем. Окрошка готова, зовем родных за стол и наслаждаемся вкусом. Приятного вам аппетита!