Выжить на МРОТ. Почти бесплатный суп из яиц
Яичный суп из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике
Ингредиенты:
- Картофель - 250 г
- Морковь - 100 г
- Лук - 70 г
- Яйца сваренные - 4 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Растительное масло
- Лавровый лист - 1 шт
- Лавровый лист
- Куриный бульон (сухой) - 0.5 ч. ложки
- Укроп - несколько веточек
- Сыр - 30 г
- Паприка - 0.5 ч. ложки
Приготовление:
Картофель нарезаем небольшими кусочками, лук и морковь режем на мелкие кубики. Нарезанные овощи отправляем в жаровню(кастрюлю) и обжариваем на растительном масле 4-5 минут. В жаровню отправляем лавровый лист, по вкусу солим, перчим и заливаем овощи фильтрованной водой. В супчик добавляем небольшое количество сухого куриного бульона, паприку и перемешиваем. На терке натираем сыр, мелко нарезаем чеснок и веточки ароматного укропа. Всё отправляем в супчик и хорошенько перемешиваем. Выключаем огонь, добавляем мелко нарезанные вареные яйца, перемешиваем. Аппетитный супчик подаем к столу, украсив свежим укропчиком. Приятного всем аппетита!