Главная Блог
Вяленое мясо Meat Point
chef
chef
Вяленое мясо Meat Point

Василий, добрый день.  Меня зовут Анатолий, я родился в Краснодарском крае, живу в Москве.

 Являюсь поклонником Вашей деятельности уже очень давно, просмотрел практически все Ваши  видео-ролики и не по одному разу. Готовлю по Вашим рецептам часто, всем  очень нравится, в последнее время подсел на  маринованные шампиньоны,  готовятся быстро и расходятся на «Ура».

Как-то за просмотром очередного Вашего видео наткнулся на новую рубрику «Распаковка» и решил, что мне просто необходимо попасть к Вам, со своей скромной и в то же время вкусной продукцией, и вот моя мечта осуществилась.

Вот чем я сегодня буду Вас угощать. Это вяленое мясо моего собственного домашнего производства. Производство у меня небольшое, но кто знает, как это пойдет в дальнейшем.  К этому делу я пристрастился около трех лет назад. Вначале это было просто хобби для себя, для семьи, друзей угостить. Даже и подумать не мог, что вяление мяса окажется таким увлекательным и, своего рода, «магическим» процессом и затянет меня на столь длительное время и, наверное, уже не отпустит. Очень много было перепробовано разных рецептур по посолу мяса, по специям и самому процессу вяления/сушки. Даже на данный момент, имея некий опыт за плечами в этой области, я вижу, что остается еще очень много всего неизведанного и неопробованного. 

Вяленое мясо, несомненно, отличная закуска к пиву и вину, можно приготовить салат и вместо Пармской ветчины добавить тонко нарезанное мясо, ну и, конечно же, в мясной тарелке оно будет очень гармонично сочетаться.

Перед Вами, Василий, представлен следующий ассортимент  моей продукции:

- Курица (филе) из специй: здесь используется, соль, смесь 5 перцев, лавровый лист, кориандр, паприка, базилик, чеснок.

- Утка (филе): эта позиция только появилась в ассортименте, и Вы, Василий, будете одним из первых, кто ее попробует. Ваше мнение очень интересно. Специи, как и в курином филе, в разработке специально для утки. Может, что подскажете?! 

- Говядина (мякоть): соль, смесь 5 перцев, сумах, пажитник (чаман), паприка.

- Свинина (вырезка): соль, смесь 5 перцев, чеснок, кориандр, лавровый лист, смесь хлопьев чили, семена горчицы, розмарин, хмели-сунели, паприка.

- Суджук (говядина с добавлением курдюка): соль, черный перец , душистый перец, чеснок, пажитник (чаман), тимьян, 50г спирта для обеззараживания специй.

Надеюсь, Василий на Вашу критику, может что-то посоветуете по улучшению, но и, конечно, будет интересно послушать Ваше мнение о моем продукте.  Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваш труд, что снимаете такие ролики и, тем самым, показываете и пробуете нашу продукцию. Надеюсь, что изложил все кратко и понятно для всех, кто будет смотреть этот ролик.

Василий, жму Вашу крепкую мужественную руку. Спасибо!!!

Контакты:

Тел. +7 (925) 234-30-40      Инстаграм:  the_meat_point_

 


Теги материала:
Всего комментариев: 0
avatar

ИНВЕНТАРЬ КУХОННЫЙ

Щипцы, лопатки, скребки, кисточки, контейнеры

Смотреть →

ФАРТУКИ

Выдели себя на кухне с помощью фартука с уникальным принтом

Смотреть →

НОЖИ

Мы подобрали лучшие японские ножи топ уровня

Смотреть →

СПЕЦИИ

Уникальные специи из провинции Кампот в Камбоджи

Смотреть →

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И ЗАПЕКАНИЯ

Лучшие изделия из керамики для вашей дачи и дома

Смотреть →

ДОСКИ

Разделочные доски различных типов и форм для вашей кухни

Смотреть →

КАЗАНЫ

Большой выбор казанов различных форм и типов для приготовления на вашей кухне

Смотреть →