
Василий, добрый день. Меня зовут Анатолий, я родился в Краснодарском крае, живу в Москве.
Являюсь поклонником Вашей деятельности уже очень давно, просмотрел практически все Ваши видео-ролики и не по одному разу. Готовлю по Вашим рецептам часто, всем очень нравится, в последнее время подсел на маринованные шампиньоны, готовятся быстро и расходятся на «Ура».
Как-то за просмотром очередного Вашего видео наткнулся на новую рубрику «Распаковка» и решил, что мне просто необходимо попасть к Вам, со своей скромной и в то же время вкусной продукцией, и вот моя мечта осуществилась.
Вот чем я сегодня буду Вас угощать. Это вяленое мясо моего собственного домашнего производства. Производство у меня небольшое, но кто знает, как это пойдет в дальнейшем. К этому делу я пристрастился около трех лет назад. Вначале это было просто хобби для себя, для семьи, друзей угостить. Даже и подумать не мог, что вяление мяса окажется таким увлекательным и, своего рода, «магическим» процессом и затянет меня на столь длительное время и, наверное, уже не отпустит. Очень много было перепробовано разных рецептур по посолу мяса, по специям и самому процессу вяления/сушки. Даже на данный момент, имея некий опыт за плечами в этой области, я вижу, что остается еще очень много всего неизведанного и неопробованного.
Вяленое мясо, несомненно, отличная закуска к пиву и вину, можно приготовить салат и вместо Пармской ветчины добавить тонко нарезанное мясо, ну и, конечно же, в мясной тарелке оно будет очень гармонично сочетаться.
Перед Вами, Василий, представлен следующий ассортимент моей продукции:
- Курица (филе) из специй: здесь используется, соль, смесь 5 перцев, лавровый лист, кориандр, паприка, базилик, чеснок.
- Утка (филе): эта позиция только появилась в ассортименте, и Вы, Василий, будете одним из первых, кто ее попробует. Ваше мнение очень интересно. Специи, как и в курином филе, в разработке специально для утки. Может, что подскажете?!
- Говядина (мякоть): соль, смесь 5 перцев, сумах, пажитник (чаман), паприка.
- Свинина (вырезка): соль, смесь 5 перцев, чеснок, кориандр, лавровый лист, смесь хлопьев чили, семена горчицы, розмарин, хмели-сунели, паприка.
- Суджук (говядина с добавлением курдюка): соль, черный перец , душистый перец, чеснок, пажитник (чаман), тимьян, 50г спирта для обеззараживания специй.
Надеюсь, Василий на Вашу критику, может что-то посоветуете по улучшению, но и, конечно, будет интересно послушать Ваше мнение о моем продукте. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваш труд, что снимаете такие ролики и, тем самым, показываете и пробуете нашу продукцию. Надеюсь, что изложил все кратко и понятно для всех, кто будет смотреть этот ролик.
Василий, жму Вашу крепкую мужественную руку. Спасибо!!!
Контакты:
Тел. +7 (925) 234-30-40 Инстаграм: the_meat_point_
Всего комментариев: 0 | |
![]() | |