Самое быстрое тесто. Заливной пирог с мясом
Пирог получается очень вкусным, сытным и готовится легко и просто. Приготовьте по нашему рецепту заливной пирог с мясом и побалуйте своих любимых вкусной выпечкой с ярким и запоминающимся вкусом.
Ингредиенты для начинки:
- Консервированная лосятина - 1...
Пирог получается очень вкусным, сытным и готовится легко и просто. Приготовьте по нашему рецепту заливной пирог с мясом и побалуйте своих любимых вкусной выпечкой с ярким и запоминающимся вкусом.
Ингредиенты для начинки:
- Консервированная лосятина - 1 банка
- Консервированная оленина - 1 банка
- Морковь - 1 шт
- Лук - 2 шт
- Растительное масло
- Сушеная мята
Ингредиенты для теста:
- Мука - 200 г
- Кефир - 200 г
- Майонез - 200 г
- Соль - 5 г
- Яйца - 2 шт
- Сода - 1 ч. ложка
Приготовление:
На растительном масле обжариваем мелко нарезанные лук и морковь (морковь можно натереть на крупной терке). К обжаренным овощам добавляем консервированную лосятину, оленину и по вкусу черный перец. Тушим на сковороде всё вместе не больше семи минут. Приступим к приготовлению теста. В миску отправляем кефир, майонез, яйца, соль и все тщательно перемешиваем. Все смешиваем с мукой, добавляем соду и также тщательно перемешиваем все венчиком. Начинку - мясо с овощами отбрасываем на сито, чтобы избавится от лишней влаги. Пергамент выкладываем на глубокий противень, сбрызгиваем растительным маслом и наливаем на него половину приготовленного теста. Силиконовой лопаткой равномерно распределяем тесто по пергаменту. На тесто распределяем остывшую начинку и добавляем немного сушеной мяты. Начинку закрываем оставшимся тестом и отправляем противень в разогретую до 185 градусов духовку на 15 минут. Готовый заливной пирог режем на кусочки, подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!