Классный рецепт, рекомендую повторить и попробовать. Беляшики с мясом одни из самых сытных, отлично подойдут и для завтрака, и для ужина.
Ингредиенты для теста:
Мука - 170
Яйца - 3 шт
Молоко - 400 мл
Растительное масло - 50 мл
Сахар - 40 г
Соль - 5 г
Ингредиенты для начинки:
Фарш говяжий - 400 г
Лук - 2 шт
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Для начала в миску насыпаем сахар, наливаем молоко, растительное масло и добавляем немного соли. Разбиваем три яйца, насыпаем муку и пробиваем всё погружным блендером. Приступим к начинке. Мелко нарезаем лук и перекладываем в миску. В миску с луком отправляем фарш, добавляем соль, перец и всё хорошенько перемешиваем. На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем тесто, выкладываем начинку и сворачиваем блин вдвое. Беляши периодически переворачиваем, пока не приготовится начинка. Аппетитные беляшики выкладываем на тарелку и подаем к столу, украсив блюдо любимой зеленью. Приятного вам аппетита!