Две минуты и Прекрасная закуска на праздничный стол готова. Бутерброды с паштетом из селедки Форшмак
Рецептов бутербродов с паштетом из селедки множество, но наш рецепт форшмака особенно вкусный, тем более в сочетании с хрустящим черным хлебом, пропитанным сливочным вкусом и ароматом. Форшмак готовится очень быстро, просто и вы без труда можете приготовить...
Рецептов бутербродов с паштетом из селедки множество, но наш рецепт форшмака особенно вкусный, тем более в сочетании с хрустящим черным хлебом, пропитанным сливочным вкусом и ароматом. Форшмак готовится очень быстро, просто и вы без труда можете приготовить этот деликатес сегодня на ужин и оценить всю гармоничность ингредиентов.
Ингредиенты:
- Сельдь - 100г
- Икра сельди - 100г
- Сметана - 100г
- Сливочное масло - 100г
- Перец - по вкусу
- Хлеб черный - несколько кусочков
- Лук зеленый
Приготовление:
В чашу куттера выкладываем филе сельди и икру. Закрываем куттер крышкой и на небольшой скорости пробиваем филе и икру до однородного кремового состояния. Содержимое чаши выкладываем в миску, добавляем сливочное масло, сметану, немного черного перца и венчиком тщательно смешиваем. Нарезаем несколько кусочков черного хлеба, на горячей сковороде растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем хлеб с двух сторон. Паштет из селедки кладем на обжаренный хлеб, посыпаем мелко порезанным зеленым луком и подаем к столу.
У нас получились прекрасные бутерброды с паштетом из селедки. Кушаем и наслаждаемся.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!