Проще быть не может. Закуска которую съедают первой. Еврейские бутерброды. Праздничный стол.
Это станет отличным перекусом. Кстати, подсушенный хлеб на гриле придаст ему дополнительный невообразимый хруст, аромат и вкус. Рекомендуем готовить сразу много бутербродов, ведь они такие вкусные, что желающих взять добавку окажется намного больше, ...
Это станет отличным перекусом. Кстати, подсушенный хлеб на гриле придаст ему дополнительный невообразимый хруст, аромат и вкус. Рекомендуем готовить сразу много бутербродов, ведь они такие вкусные, что желающих взять добавку окажется намного больше, чем вы думаете.
Ингредиенты:
- Шпроты в масле - 1 банка
- Батон - 1 шт
- Майонез - 150 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Томат - 1 шт
- Петрушка
Приготовление:
На противень, покрытый пергаментом, выкладываем кусочки батона или любого хлеба. Противень отправляем в разогретую духовку на некоторое время. Это необходимо для того, чтобы слегка подсушить кусочки батона. Пока хлеб подсыхает, в пиалу наливаем 150 граммов майонеза и натираем на мелкой терке три зубчика чеснока. Перчим и все тщательно перемешиваем.
Томат нарезаем максимально тоненькими пластинками. Майонез намазываем на хлеб, сверху выкладываем несколько ломтиков томата, сверху выкладываем шпроты и украшаем листиками петрушки. Безумно вкусные и красиво выглядящие бутерброды готовы, выкладываем на тарелку и подаем к столу.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!