Главная Блог
Заправка решает всё. Холодник.
sinikad
  • Дата: 09/Августа/2021 в 12:38
  • Категория: Рецепты
Заправка решает всё. Холодник.

Холодник готовится очень просто и из доступных ингредиентов, которые скорей всего есть у вас в холодильнике. Приготовьте по нашему рецепту это блюдо и насладитесь вкусным и освежающим холодником в жаркий день. 

 

 

Ингредиенты:

  • Огурцы - 2 шт
  • Редиска - 4 шт
  • Укроп - небольшой пучок
  • Лук зеленый - 3 шт
  • Картофель отваренный - 0.5 шт
  • Свекла вареная - 4 ст. ложки
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - 1 щепотка
  • Яйцо вареное - 2 шт
  • Тан
  • Сметана

 

Приготовление:

Огурцы очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Режем зеленый лук и небольшими квадратиками вареную свеклу. В миске смешиваем зеленый лук со свеклой и по вкусу добавляем соль. Огурцы и редиску нарезаем максимально тонкой соломкой, вареный картофель и яйцо режем мелкими кубиками. Объединяем все ингредиенты, добавляем щепотку сахара и перемешиваем. Заливаем овощи таном, добавляем пару столовых ложек сметаны и перемешиваем (можно вместо тана и сметаны использовать кефир). Холодник разливаем по тарелкам, украшаем половинками вареного яйца и посыпаем зеленью. Подаем чудо-блюдо к столу и наслаждаемся вкусным летним супчиком. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!


Теги материала:
Всего комментариев: 0
avatar

ИНВЕНТАРЬ КУХОННЫЙ

Щипцы, лопатки, скребки, кисточки, контейнеры

Смотреть →

ФАРТУКИ

Выдели себя на кухне с помощью фартука с уникальным принтом

Смотреть →

НОЖИ

Мы подобрали лучшие японские ножи топ уровня

Смотреть →

СПЕЦИИ

Уникальные специи из провинции Кампот в Камбоджи

Смотреть →

ПОСУДА

Лучшие изделия из керамики для вашей дачи и дома

Смотреть →

ДОСКИ

Разделочные доски различных типов и форм для вашей кухни

Смотреть →

КАЗАНЫ и ТАНДЫРЫ

Большой выбор казанов и тандыров различных форм и типов для приготовления на вашей кухне

Смотреть →

ЧАЙ, КОФЕ, СЛАДОСТИ

Ароматный кофе, вкусный чай, а для гурманов - вкусные восточные сладости

Смотреть →