Правильный завтрак, чтобы сажать картошку. Яичница в испанском стиле с кровяной колбасой.
Завтрак получается очень питательным и подарит вам вкусный заряд энергии, которого хватит до самого вечера. Сочетание поджаренной картошечки, спелых томатов, кровяной колбасы сделают это блюдо необычайно красивым и безумно вкусным. Приготовьте роскошный...
Завтрак получается очень питательным и подарит вам вкусный заряд энергии, которого хватит до самого вечера. Сочетание поджаренной картошечки, спелых томатов, кровяной колбасы сделают это блюдо необычайно красивым и безумно вкусным. Приготовьте роскошный испанский завтрак с "ароматным дымком" и устройте себе и своим любимым гастрономический праздник.
Ингредиенты:
- Картофель - 1 шт
- Яйца - 4 шт
- Кровяная колбаса - несколько кусочков
- Томат - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лук красный - 0.5 шт
- Масло оливковое
- Лимон - небольшой кусочек
- Хлеб
Приготовление:
Тонкими ломтиками нарезаем картофель и отправляем на разогретую садж-сковороду с оливковым маслом. Ломтики картофеля обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Крупно режем кровяную колбасу и выкладываем на сковороду рядом с картофелем. Крупными полукольцами нарезаем лук, выкладываем на сковороду, поливаем оливковым маслом, выдавливаем из кусочка лимона сок, по вкусу солим и перемешиваем. Содержимое сковороды сдвигаем в сторону, наливаем небольшое количество оливкового масла и разбиваем в середину четыре яйца. Яйца по вкусу перчим и рядом с ними выкладываем крупно нарезанные дольки томата. Яйца с томатами солим, кладем на сковороду несколько кусочков хлеба и буквально через минуту снимаем сковороду с огня. Бесподобный завтрак в испанском стиле готов! Подаем это великолепие к столу, кушаем и наслаждаемся вкусным, питательным блюдом. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!