Сэндвич с тунцом. Бутерброд на завтрак
Нежный и хрустящий сэндвич с бесподобной начинкой от которой просто текут слюнки
Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- Тунец консервированный - 100 г
- Консервированная фасоль - 1 ст. ложка
- Хлеб
- Зеленый лук - 2 шт
- Сливочное масло - небольшой кусочек
- Сыр моцарелла для пиццы - 70 г
- Майонез айоли
Приготовление:
На сливочном масле обжариваем с двух сторон ломтики хлеба. Мелко нарезаем зеленый лук, на крупной терке натираем сыр. Соединяем сыр с луком, добавляем консервированный тунец и одну столовую ложку японского майонеза айоли (как дома приготовить такой майонез - вы найдете у меня на канале). В начинку добавляем одну столовую ложку консервированной фасоли и все хорошенько выминаем в однородную массу. Ароматной начинкой обильно намазываем кусочек хлеба, сверху накрываем вторым кусочком хлеба и отправляем сэндвич на сковороду немного прогреться. Прогреваем на небольшом огне под крышкой примерно по 2 минуты с каждой стороны.