Очень простая еда. В гостях у Шефа Александра Журкина
Клиентский сервис
Отвечаем на вопросы покупателей
в течение 10 минут
в течение 10 минут
Гарантия качества
Соответствуем требованиям и стандартам качества
Доступные цены
Работаем напрямую с ведущими производителями
Василий пришел в ресторан к шеф-повару Александру Журкину. Пробует лучшие блюда ресторана и узнает истории их создания.
В этом обзоре познакомимся с Шефом Александр Журкин.
Александр Журкин - в ресторанном бизнесе работает с 1994 года. Известный шеф-повар, призёр Международного кубка Кремля, ведущий кулинарного шоу «Как в ресторане». Александр готовит блюда итальянской, французской, китайской, русской и немецкой кухонь. В 2005 году шеф-повар стал дважды серебряным призером Международного кубка Кремля.
Летом 2016 года возглавил кухню кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветном бульваре.
В планах ― открыть свой ресторан на берегу океана.
Пробуем лучшие блюда ресторана Пироги Вино и ГусьS и узнает истории их создания.
Рекомендуемые рецепты
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
Написать сообщение
|