Просто скинул всё в кастрюлю и получил вкусные свиные ребра
Пряные свиные ребра с соусом релиш - идеальная закуска для гурманов
Аппетитные свиные ребра, от вкуса которых можно потерять сознание! Пряные ребра в сочетании с огуречным соусом релиш - делают эту закуску несравненной и, попробовав такое лакомство хоть раз - вы будете готовить ее снова и снова.
Ингредиенты:- Свиные ребра - 1 кг
- Имбирь - 10 г
- Анис - по вкусу
- Палочка корицы - 1 шт
- Лук - 40 г
- Стебель сельдерея - 50 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Сахар - 3 ч. ложки
- Соевый соус - 75 мл
- Соус чили с соевыми бобами - 1 ч. ложка
- Кориандр молотый - 1 ч. ложка
- Лаваш
- Зеленый лук
- Огуречный соус релиш
- Черный чай - 0.5 ч. ложки
Приготовление:
Свиные ребра режем на кусочки и отправляем в кастрюлю. Добавляем анис, палочку корицы, нарезанный тонкими кружочками имбирь и крупно нарезанный лук. В кастрюлю также отправляем стебель сельдерея, чеснок, сахар, наливаем соевый соус и добавляем кориандр. Все заливаем водой, в герметичное ситечко насыпаем немного черного чая и варим всё вместе 60 минут. Готовые ребра отделяем от костей, выкладываем на лаваш, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и поливаем огуречным соусом релиш. Аппетитную закуску подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!