Рецепт Бургера. Сочная котлета из обычной говядины. Всё просто и вкусно
авторский рецепт приготовления вкусного бургера с сочной котлетой
Пожалуй, самый лучший способ накормить вкусно и сытно всю семью. Готовьте сразу с учётом добавки, так как такие бургеры вы вряд ли где-нибудь попробуете.
Ингредиенты:- Антрекот говяжий - 400 г
- Жир говяжий - 120 г
- Соль
- Перец
- Бочковые огурцы - 2 шт
- Лук красный - пару колечек
- Томат - 1 шт
- Бекон сыро-копченый - 3 шт
- Булки для бургеров - 2 шт
- Топленое масло
- Листья салата - 2 шт
- Соус для бургеров - по вкусу
- Соус манговый - по вкусу
Приготовление:
Мясо и жир очищаем от пленок и пропускаем через мясорубку. Фарш по вкусу солим, перчим и перемешиваем . Тонкими слайсами нарезаем соленые огурцы, тонкими колечками режем лук. Лук замачиваем в холодной воде, чтобы избавиться от лишней остроты. На сковороде обжариваем бекон. Внутреннюю часть булок смазываем топленым маслом и обжариваем на сковороде. Из фарша формируем котлеты И отправляем на раскалённую сковороду. Котлеты сверху обжигаем газовой горелкой, чтобы придать аромат дымка. Внутреннюю часть обжаренных булок смазываем соусами, кладем лист салата, огурцы, котлету, бекон, томат, лук и сверху накрываем второй половинкой булки. Обалденный фастфуд готов! Зовем родных наслаждаться вкусом. Приятного всем аппетита!