Делаем Пост вкуснее
Пару рабочих лайфхаков как сделать Пост вкуснее
Несколько интересных лайфхаков как сделать Пост вкуснее.
Аппетитные макарошки с томатным соусом: Томатный соус или томаты пелати разогреваем на сковороде, добавляем вареные макароны (или любимую кашу). Прогреваем все вместе пару минут и подаем к столу, сбрызнув блюдо растительным маслом.
Чесночное масло. Чесночное масло - универсально подойдёт и дополнит своим ароматом практически любое блюдо.
Для этого на понадобится пару головок чеснока, веточка розмарина и 200 мл растительного масла. Чеснок и розмарин отправляем в кипящее масло, кипятим 4 минуты и снимаем с огня. Пробиваем все блендером и переливаем в банку. Храним в холодильнике и по вкусу добавляем в блюда.
Также рекомендую взять себе на вооружение приготовление гречки. Классическое приготовление, но вместо воды наливаем натуральный хлебный квас. Перед подачей сбрызгиваем чесночным или оливковым маслом.
Еще один лайфхак как сделать Пост вкуснее - сделать самодельную специю из водорослей нори и жареного кунжута. В кофемолку отправляем кусочки нори, половинку чайной ложки жареного кунжута, щепотку темного сахара и чуток соли. Все пробиваем до однородности и добавляем по вкусу в любимые блюда. Храним в герметично закрывающей посуде.