Заточка кухонных ножниц (полотно до 10 см.)
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
|
400 ₽
В корзину
|
Заточка ножниц – сложная и многоэтапная работа. Справиться с задачей без специальных навыков крайне трудно. Особенно если речь идет о профессиональных инструментах, требующих особого угла заточки.
ГаджетШеф предлагаем услуги профессиональной заточки кухонных ножниц любого вида.
Все цены указаны в ознакомительных целях — чтобы назвать точную стоимость, нужно оценить сложность работы и модель ножниц.
Работа тупыми ножницами не только неудобно, но и небезопасно. Мы рекомендуем регулярно производить заточку лезвия.
Предоставляем услугу по заточке
- ножниц кухонных
Что мы предлагаем
- Быстрый результат и высокое качество.
- Бережное отношение к инструментам.
- Индивидуальный подход
- Быстрый результат.
Почему может поменяться цена
- Цена может измениться в зависимости от сложности ножа (нестандартные, сложные ножи, сколы, исправления и т. д.)
Как отправить нам на заточку
Уважаемые покупатели, перед отправкой ножей обязательно свяжитесь сменеджером
. Для уточнения информации как правильно отправить изделие для заточки можно позвонить +7 (916) 178-00-66 или написать на WhatsApp.
Адреса для отправки ножей
- СДЭКа по адресу: г. Москва Дмитрия Ульянова д.17к1
- Boxberry по адресу: г. Москва Пр-т 60-летия Октября д.19
- Я.Маркет по адресу: г. Москва Пр-т 60-летия Октября д.18к1
Топор – инструмент который незаменим на кухни для рубки мяса. Даже если вы отдаете предпочтение надежным производителям, это не гарантирует вечной службы изделия. Рано или поздно топор теряет остроту и нужно позаботиться о качественной заточке лезвия. Заточка топора – одна из множества услуг, которые предлагает наша компания.
Сербский нож подходит для шинковки овощей: особо комфортно он справляется с помидорами, Вы идеально разрежете кожицу, больше не будет смятой мякоти, даже в самых спелых плодах. Даже если вы отдаете предпочтение надежным производителям, это не гарантирует вечной службы изделия. Рано или поздно сербский нож теряет остроту и нужно позаботиться о качественной заточке лезвия.