Хумус. Вкусный Пост
Постный и легкий рецепт хумуса из фасоли
Прикольная и очень сытная закуска под гренки или хрустящий багет - хумус! Идеальный способ вкусно перекусить, потратив на готовку буквально пару минут.
- Фасоль белая консервированная -1 банка
- Зира - 1 щепотка
- Паприка копчёная - 1/3 ч. ложки
- Куркума - 0.5 ч. ложки
- Оливковое масло - 3 ст. ложки
- Орегано - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
В чашу блендера отправляем все специи и консервированную фасоль (без жидкости). По вкусу солим, перчим и пробиваем в однородную массу. Готовый хумус выкладываем на тарелку, добавляем очищенные от кожицы маринованные томаты и посыпаем орегано. Подаем к столу с гренками или с хлебом. Приятного всем аппетита!
Услуги