Классический кисло-сладкий соус
Рецепт классического соуса, который дополнит своим вкусом практически все блюда.
Простой рецепт обалденно-вкусного соуса, идеально подходящего практически ко всем блюдам. Будет особенно вкусно, подав соус к мясу, картофелю, к рису или к спагетти.
- Кетчуп - 2 ст. ложки
- Сахар - 3 ст. ложки
- Уксус яблочный - 4 ст. ложки
- Вода фильтрованная - 5 ст. ложек
Приготовление:
В сковороду отправляем кетчуп, сахар, уксус и наливаем фильтрованную воду. Доводим до кипения, периодически перемешивая. На маленьком огне кипятим, выпаривая соус до желаемой густоты и снимаем сковороду с огня. Соус процеживаем через мелкое сито и подаем к столу с любимыми блюдами.
Услуги