Просто возьмите курицу и лечо
Куриные голяшки с лечо - простой способ вкусно накормить всю семью
Блюдо для ленивых, которые любят очень вкусно поесть. Голяшки с соусом можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любимыми гарнирами.
Ингредиенты:
- Голяшки куриные
- Лечо
- Лук
- Зира
- Розмарин
- Тимьян
- Перец
- Соль
Приготовление:
Куриные голяшки обжариваем до золотистой корочки, по вкусу солим. Консервированное лечо пробиваем блендером, добавляем измельчённые зиру, розмарин, тимьян, перец. В сковороду с обжаренными голяшками добавляем нарезанный перышками лук и наливаем соус лечо. Убавляем огонь и под закрытой крышкой тушим 20-25 минут. Голяшки с соусом выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного всем аппетита!
Услуги