Слоеное тесто и лук. Не ожидал, что может быть так вкусно
Классная закуска из минимума ингредиентов хрустики с луком
Прикольный рецепт аппетитных хрустиков с луком и бальзамическим кремом. Прекрасная альтернатива хлебу и также зайдет любителям вкусно похрустеть.
Ингредиенты:- Слоеное тесто (дрожжевое)
- Тимьян - по вкусу
- Бальзамический крем
- Яйцо
- Лук
- Оливковое масло
Приготовление:
Лук нарезаем тонкими колечками. Тесто раскатываем в тонкий лист и разрезаем на небольшие квадратики. Противень застилаем пергаментом и сбрызгиваем оливковым маслом. Порциями выкладываем луковые колечки, по вкусу посыпаем тимьяном и сбрызгиваем бальзамическим кремом. Лук накрываем нарезанным тестом и смазываем взбитым яйцом. Противень отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Готовую закуску подаем к столу и хрустим с удовольствием. Приятного всем аппетита!
Услуги