Сможет каждый. Баклажан, сыр и томат. Ресторанное блюдо.
Ресторанное блюдо, которое вы обязательно должны приготовить у себя на кухне! Баклажаны с сырной начинкой
Ингредиенты:
- Баклажан - 1 шт
- Томаты - 1 шт
- Чеснок - 1 зубчик
- Петрушка или кинза - пару веточек
- Лук - 1/4 шт
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Трюфельное или оливковое масло
- Моцарелла - 70 г
- Творожный сыр - 70 г
- Сливки 20% - 40 мл
- Кедровые орешки
- Базилик
Приготовление:
Баклажан режем вдоль на две одинаковые части. На внутренней стороне мякоти баклажана ножом делаем неглубокие надрезы, поливаем растительным маслом и солим. Половинки баклажана выкладываем на противень, покрытый пергаментом и запекаем при 220 градусах 20-25 минут. Помидор режем на дольки, удаляем кожицу и семенную часть. Мякоть томата режем на маленькие кусочки, стебли кинзы мелко шинкуем и соединяем в миске с томатной мякотью. По вкусу соль-перец и добавляем мелко нарезанную четвертинку лука. В миску наливаем пару капель трюфельного масла, две столовые ложки оливкового масла и всё перемешиваем. Можно по желанию также к томатам добавить свежей клубники - будет вкуснее.Мелкими кубиками нарезаем моцареллу, смешиваем с творожным сыром и сливками. Запеченные половинки баклажана поливаем выделившимся из томатной заправки соком и обильно смазываем сырной смесью. На сыр выкладываем томатную смесь, украшаем кедровыми орешками и свежими листиками базилика. Ресторанный деликатес готов! Подаем к столу и наслаждаемся вкусом. Приятного всем аппетита!
Услуги
Заточка
Топор – инструмент который незаменим на кухни для рубки мяса. Даже если вы отдаете предпочтение надежным производителям, это не гарантирует вечной службы изделия. Рано или поздно топор теряет остроту и нужно позаботиться о качественной заточке лезвия. Заточка топора – одна из множества услуг, которые предлагает наша компания.
от 700 руб.
от 850 руб.