Солянка
Рецепт вкуснейшей солянки
Любите вкусную солянку? - Ловите рецепт! Только нужные ингредиенты и никаких совиных перьев. Готовится просто - получается вкусно и сытно.
- Лук - 1 шт
- Окорочок копченый - 1 шт
- Грудинка копченая - 150 г
- Сосиски - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Патиссоны маринованные - 4 шт
- Томаты в собственном соку - 4 шт
- Маслины - 7-10 шт
- Лимон - по вкусу
Приготовление:
Мелко нарезаем грудинку, сосиски и окорочок. Кубиками режем лук, на терке натираем морковь. Овощи обжариваем на растительном масле 3 минуты и добавляем копчености. Жарим все вместе еще 3 минуты. Добавляем нарезанные кубиками патиссоны и очищенные от кожицы томаты в собственном соку (вместе с соком). Тушим пару минут, заливаем кипятком и еще 10 минут кипятим. В самом конце отправляем в солянку маслины и пару долек лимона. Кастрюлю снимаем с огня и через 20 минут подаем с любимой зеленью и сметаной. Приятного всем аппетита!
Услуги