Готовьте с запасом, ведь от такого лакомства за уши не оттащишь
Сочные, аппетитные и румяные треугольнички готовятся очень быстро и просто, ну а от результата вы будете в восторге. Приготовьте по нашему рецепту этот невероятно вкусный десерт и порадуйте себя и свою семью очередной вкусняшкой.
Сочные, аппетитные и румяные треугольнички готовятся очень быстро и просто, ну а от результата вы будете в восторге. Приготовьте по нашему рецепту этот невероятно вкусный десерт и порадуйте себя и свою семью очередной вкусняшкой.
Ингредиенты:
- Лаваш
- Клубника
- Банан
- Сахар
- Яйцо (желток)
- Сгущенка
- Сливочное масло
Приготовление:
На две части разрезаем лист лаваша. На небольшие кусочки нарезаем банан, клубнику и перемешиваем всё с сахаром. Начинку выкладываем на лаваш и красиво заворачиваем в форму треугольничка. Треугольнички выкладываем на противень, покрытый пергаментом, смазываем яичным желтком и сверху кладем кусочек сливочного масла. Запекаем в духовке 8 минут при температуре 180 градусов. Простой и невероятно вкусный десерт готов, подаем к столу вместе со сгущенкой и наслаждаемся! Приятного вам мои друзья аппетита!