Мясные рулетики за 20 минут. Повторит каждый
Отличная идея для тех, кто пришел домой уставший, голодный и не хочет долго стоять у плиты. Рецепт простой и с минимальным количеством доступных ингредиентов. Приготовьте мясные рулетики по нашему рецепту и накормите свою семью очередной вкусняшкой.
Ингредиенты:
- Индюшиная грудка
- Кабачок - 1 шт
- Помидора - 1 шт
- Лимон - небольшой кусочек
- Соус песто
- Чеснок - 1 зубчик
- Сливочное масло - 50 г
- Растительное масло
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
Индюшиную грудку режем на крупные кусочки, накрываем пищевой пленкой и отбиваем кухонным молотком. Кабачок или цукини разрезаем вдоль на четыре части и срезаем семенную часть. Каждую из четырех частей кабачка режем вдоль еще на несколько частей. Отбитое мясо солим, перчим и обильно покрываем соусом песто. Выкладываем сверху несколько кабачковых кусочков, сворачиваем все в рулетики и фиксируем шпагатом. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем кусочек сливочного масла и для аромата отправляем один зубчик чеснока. Рулетики обжариваем на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные рулетики выкладываем на противень, покрытый фольгой, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем сверху тонко нарезанные ломтики томата. Противень с рулетиками отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 5 минут. Аппетитные блюдо достаем из духовки, сверху немного обжигаем газовой горелкой и зовем всех за стол! Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного всем аппетита!