Субботний ужин без хлопот. Как сделать вкусное пюре и сочную утиную грудку.
Утиная грудка приготовленная по нашему рецепту получается очень аппетитной и нежной, а в сочетании с сырной пюрешкой делает это блюдо настолько вкусным, что вам непременно захочется добавки. Приготовьте утиную грудку с картофельным пюре по нашему рецепту...
Утиная грудка приготовленная по нашему рецепту получается очень аппетитной и нежной, а в сочетании с сырной пюрешкой делает это блюдо настолько вкусным, что вам непременно захочется добавки. Приготовьте утиную грудку с картофельным пюре по нашему рецепту и порадуйте своих близких очередным кулинарным шедевром.
Ингредиенты:
- Утиная грудка
- Картофельное пюре
- Соль
- Перец
- Листья салата
Приготовление:
Чтобы сделать картофельное пюре вкуснее добавьте в него тертый сыр и тщательно перемешайте. Кожу утиной грудки надсекаем ножом крест на крест и выкладываем на разогретую сковороду кожей вниз. Утиное мясо солим и перчим. Как только жир из кожи вытопился, переворачиваем грудку, обжариваем немного с другой стороны и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Готовую грудку разрезаем на небольшие кусочки и подаем вместе с картофельным пюре. Для свежести и зелени в тарелку добавляем несколько листиков салата. Превосходный ужин готов! Кушайте и получайте удовольствие.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!