Варю бульон из костей 30 часов/Это фантастика/Их можно есть/Рецепт из игры The Elder Scrolls Online
Бульон получается настолько вкусным, что вы не сможете оторваться от такой вкуснятины. К тому же, такой бульон является еще и полезным, он восстанавливает сухожилия, укрепляет стенки сосудов и укрепляет сердечную мышцу.
Ингредиенты:
- Кости говядины или...
Бульон получается настолько вкусным, что вы не сможете оторваться от такой вкуснятины. К тому же, такой бульон является еще и полезным, он восстанавливает сухожилия, укрепляет стенки сосудов и укрепляет сердечную мышцу.
Ингредиенты:
- Кости говядины или телятины
- Красное мясо
- Вода
- Соль
- Стебель сельдерея - небольшой кусочек
- Зелень петрушки - несколько веточек
- Чеснок - 1 зубчик
- Лавровый лист 1-2 шт
Приготовление:
Мясо и кости промываем и складываем в скороварку. Солим. Зелень, чеснок и лавровый лист сворачиваем в пучок и отравляем с скороварку к костям. Заливаем горячей водой кости и мясо примерно наполовину. Закрываем крышку скороварки, закручиваем винт и отправляем ее на огонь. Как только бульон в скороварке закипит убавляем огонь и оставляем кости с мясом томиться на 6 часов. По истечению 6 часов на тарелку выкладываем нежнейшее мясо, наливаем бульон и подаем к столу.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита.