Вас будут просить готовить ещё!!! Жареные Сосиски в картошке. Новые Деруны из Минска эпохи Лукашенко
Попробуйте приготовить это блюдо по моему рецепту и, я уверен, что такое лакомство особенно заценят ваши детишки, которые, как правило не очень любят завтракать.
Ингредиенты:
- Картофель молодой крупный - 2 шт
- Сосиски - 3
- Соль
- Растительное масло
- Яйцо - 1 ...
Попробуйте приготовить это блюдо по моему рецепту и, я уверен, что такое лакомство особенно заценят ваши детишки, которые, как правило не очень любят завтракать.
Ингредиенты:
- Картофель молодой крупный - 2 шт
- Сосиски - 3
- Соль
- Растительное масло
- Яйцо - 1 шт
- Молоко
Приготовление:
На терке для корейской моркови натираем помытый молодой картофель. Тертый картофель солим и даем немного ему постоять. Сосиски для красоты можно с обеих сторон надрезать крестиком, или резать по спирали. Детям, думаю необычная форма сосисок очень понравится. Сосиски обжариваем на сковороде со всех сторон, с добавлением растительного масла.
Тертый картофель, благодаря соли пустил сок. Сок отжимаем и с помощью пинцета отправляем картофель на разогретую сковороду с добавлением растительного масла. Жарим картофель на маленьком огне, выложив его на сковороду тоненьким слоем, должно получиться что-то напоминающее драник. По мере надобности подливаем растительное масло в сковороду.
В пиалу разбиваем одно яйцо, добавляем немного молока и все тщательно перемешиваем. Приготовленным лизоном в малом количестве поливаем драник. Это поможет скрепить картошку между собой и положительно повлияет на вкус всего блюда. После того как мы полили лизоном картофельную лепешку, кладем на нее сосиску. Заворачиваем колбасное изделие как в ковер и немного еще поджариваем, чтобы яйцо хорошо пропеклось и прогрело сосиску.
Деруны новой эпохи готовы. Подаем к столу!
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!