Вкуснее этих кабачков вы точно не ели! Лодочки из кабачков
Лодочки получаются очень вкусными, аппетитными, а приготовить их проще простого. Приготовьте по нашему рецепту это блюдо и порадуйте свою семью очередным кулинарным шедевром.
Ингредиенты:
- Кабачки - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Зеленый лук - 1 шт
- Куриное мясо - 350 ...
Лодочки получаются очень вкусными, аппетитными, а приготовить их проще простого. Приготовьте по нашему рецепту это блюдо и порадуйте свою семью очередным кулинарным шедевром.
Ингредиенты:
- Кабачки - 2 шт
- Лук - 1 шт
- Зеленый лук - 1 шт
- Куриное мясо - 350 г
- Томаты - 1 шт
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Сметана - 2 ст. ложки
- Сыр - 150-200 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло
- Зелень
Приготовление:
Кабачки разрезаем вдоль на две части и удаляем семенную часть. На небольшие кусочки режем куриное мясо. Нарезаем чеснок, лук, и томаты. Кабачки выкладываем на противень и пару минут запекаем в духовке. На растительном масле обжариваем мясо лук и томаты. По вкусу солим и перчим. В сковороду добавляем тёртый сыр, сметану и все тщательно перемешиваем. Начинку выкладываем на кабачки, сверху добавляем сыр и запекаем 25 минут при температуре 180 градусов. Готовые лодочки выкладываем на тарелку, украшаем зеленью. Подаем к столу и наслаждаемся простым, но очень вкусным блюдом. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!