Вкуснее не бывает! Фаршированный цыпленок за 20 минут. Курица в духовке
Умопомрачительным дополнением к этому деликатесу станет соус, который мы тоже приготовим. Все готовится очень просто и быстро. Приготовьте по нашему рецепту это кулинарный шедевр и подарите своей семье очередной гастрономический праздник.
Ингредиенты:...
Умопомрачительным дополнением к этому деликатесу станет соус, который мы тоже приготовим. Все готовится очень просто и быстро. Приготовьте по нашему рецепту это кулинарный шедевр и подарите своей семье очередной гастрономический праздник.
Ингредиенты:
- Цыпленок - 1 шт
- Ананасы - 3 колечка
- Кукуруза консервированная - 100-150 г
- Дижонская горчица - 2 ст. ложки
- Апельсин - 0.5 шт.
- Ром - 50 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Базилик - 1-2 веточки
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки для цыпленка. Небольшими квадратиками нарезаем ананас и смешиваем с консервированной кукурузой. Кукурузу с ананасами солим, перчим и перемешиваем. Начиняем цыпленка приготовленной начинкой, скрепляем деревянными шпажками и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Пока запекается цыпленок в духовке приготовим восхитительный соус, который дополнит вкус нашему блюду. В сотейник выжимаем сок половинки апельсина, вместе с мякотью, ставим на огонь, добавляем ром и две столовые ложки дижонской горчицы. Соль и перец - по вкусу, периодически помешивая варим соус 3 минуты. Готового цыпленка выкладываем на тарелку, поливаем сверху апельсиново-горчичным соусом и украшаем зеленью. Подаем наш безумно вкусный деликатес к столу, кушаем и наслаждаемся. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита.